Avis vérifiéRien à dire
28 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien organisé Les recherches sont faciles et les prix très abordables
28 févr. 2022
Avis vérifiéLe livreur trop préssé à failli nous donner un autre colis que notre enclos, heureusement que mon mari était là . Sinon très contente de mon achat , facile à monter , très bien expliqué , merci
28 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est très cher mais sécurisé j’ai reçus mon colis on bon état et dans les temps indiquer. Pour ce qui est de ma commande tous étais là, encore mieux que dans mes attendes pour certains articles !
28 févr. 2022
Avis vérifiéPaquet de croquette de 12 kg toujours indisponible....
28 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de mes transactions. Livraison rapide, service client au top et produits de qualité.
28 févr. 2022
Avis vérifiéSite au top comme d'habitude, peux attractifs, délai livraison respecté avec un bon suivi.
28 févr. 2022
Avis vérifiéje commande souvent chez vous j ai confiance
Avis vérifiéTRÈS RAPIDE ET CONFORME A MA COMMANDE
Avis vérifiéCorrect.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. A recommander.
Avis vérifiéSatisfaite
28 févr. 2022
Avis vérifiéPrix abordable, bcp de choix, plusieurs possibilités de livraison ce qui est très appréciable
28 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon magasin, très sérieux
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, mais un des colis est arrivé complètement ouvert. Heureusement le sac des graines, lui, était intact
28 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation du site très facile d'accès et livraison rapide.
28 févr. 2022
Avis vérifiéParfait...article conforme a l annonce...méme mieux...envois rapide
28 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide, articles bien emballés. Satisfaite de ma commande.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.