Avis vérifiéRien à signaler
25 févr. 2022
Avis vérifiéL article est arrivé endommagé, en effet, plancher avec lattes cassées.
Avis vérifiéRas
25 févr. 2022
Avis vérifiéManque de fluidité dans le moteur de recherche. Possibilité de commander la commande ultérieure avec un raccourci
Avis vérifiéBon rapport prix
25 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description
25 févr. 2022
Avis vérifiéComplet et des prix attractifs
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis allé une seule fois sur le site et je savais ce que je voulais, je n'ai pas vraiment "naviguer" sur ce site, donc R.A.S
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien passé, je l ai reçu plus tôt que prévu le 17, c etait entre le 17 au 22 Février,
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation est fluide, j'utilise l'application qui est génial.
25 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait par le grand choix de produits promos sympa et possibilité d'acheter des lots
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe colis était pas intact
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSite très sérieux
Avis vérifiétout va bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé les friandises sans céréales pour mon chien...que je ne trouvais plus ailleurs.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe site et accessible et simple de compréhension.
25 févr. 2022
Avis vérifiéje recommande se site car il est vraiment super on y trouve de tout pour nos animaux de compagnie