Avis vérifiéEfficace Large gamme de choix Produits de qualité
Avis vérifiéRien à dire
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé, livraison rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéEmballage de transport beaucoup trop grand comparé à mon achat... Gaspillage.. Dommage car très bon produit! Très satisfaite aussi du suivi, du site et tout
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéLivraison très rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix, produits de qualité
4 févr. 2022
Avis vérifiéBien mais descriptif de l'article un peu léger , service de livraison à revoir
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite Internet bien fait. Commande et livraison rapide Très satisfaite
4 févr. 2022
Avis vérifié2 fois que je commande, je ne commanderai plus, le service après vente est affreux. Problèmes sur les 2 commandes et clairement ce n'est plus leur problème une fois l'achat effectué. Incompréhensions...ou pas envie de comprendre....service après vente à fuir. Je n achèterai plis, j'ai fait cette commande à reculons par rapport à la première.ou j'ai reçu une cage à lapin cassée et que j'ai dû garder cassée...la je dois garder mes aliments pour chiot en sevrage alors que je ne les ai plus... sinon je paye le retour à mes frais, alors que le colis a été bloqué au point relais .....terminé pour moi.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée pour cet incident, En effet le point relais apparaissait fermé Ma collègue vous a adressé un message par le biais de votre commande, Merci de lui faire part de votre réponse afin que l'on puisse régulariser cette situation au plus tôt, Nous restons à votre disposition pour toutes questions, Passez une agréable journée Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
4 févr. 2022
Avis vérifiéRelation client trés bien, livraison rapide
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel dans la 🚚
3 févr. 2022
Avis vérifiéGrande diversité de produit.
Avis vérifiéFacile d utilisation
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide satisfaite de ma commande correspond à mes attentes
3 févr. 2022
Avis vérifiésuper pas de problème
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiéRAS