24 déc. 2021
Avis vérifiécorrespond a ma commande. juste mon incompréhension car le carton était énorme par rapport au contenu 60 cmx45x50 alors que 60x45X20 aurait suffit. je suppose que la pénurie de cartonnage doit expliquer ça.
Avis vérifiéparfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison à domicile coûte trop cher.
24 déc. 2021
Avis vérifiétout est ok merci !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site,produits abordables,beaucoup de choix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais il manque un dossier avec les produits favoris.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Avis vérifiéA améliorer
Avis vérifiéRAS
24 déc. 2021
Avis vérifiéColis refusé par le point relais personne m’a averti
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Veuillez nous excuser pour cette anomalie de livraison. Après visualisation de votre dossier, je vois que celui-ci a été pris en charge par le SAV et qu'une solution vous a été apportée. J'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia. Cordialement Anaïs de Zoomalia
24 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande effectuée, très contente, livraison rapide, et en plus deux petit cadeaux. Top!
24 déc. 2021
Avis vérifiéImpossible de contacter le service client par téléphone. Inadmissible surtout avec 35cts la minute d'appel.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous n'ayez pas réussi à nous joindre. En cette fin d'année, nous sommes beaucoup sollicité et nous faisons le maximum afin de vous répondre dans les meilleurs délais. Sachez que vous pouvez également nous contacter gratuitement par message depuis votre compte client, rubrique "Nous contacter" Je vous présente nos excuses pour ces délais de livraison. Je vous ai contacté depuis le suivi de votre commande. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix, fidèle à la photo et à la description
24 déc. 2021
Avis vérifiéle bon produit rapidement site clair
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, du choix et des offres assez intéressantes.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Service client à moitié réactif, j'ai eu un problème de livraison , on m'a vite répondu et proposer une solution. Mais je n'ai jamais eu suite à cette solution. J'attends toujours réparation
24 déc. 2021
Avis vérifiéSacs de chambre ouvert lors de la réception de ma commande
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour mes chiens et chats avec des produits de qualité.