22 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! comme toujours.
Avis vérifiéPARFAIT ... Livraison rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas ma commande. Mon colis a été confié depuis un bon moment au transport DPD et elle n'est toujours pas au point relais.Impossible de joindre le service client qui sonne dans le vide.Elle était censée arrivée entre le 7 et le 10 du mois au point relais. Pour la 1ere fois je suis insatisfaite de Zoomalia.J'attends une réaction de leur part étant donné que l'on voit bien sur le statut de ma commande qu'il y a un souci.
22 déc. 2021
Avis vérifiéInformations claires, site bien construit, facile d'utilisation
22 déc. 2021
Avis vérifiésite agréable ,fluide..
22 déc. 2021
Avis vérifiésite bien fournis et très clair, il y a le choix
22 déc. 2021
Avis vérifiéje retrouve facilement ma dernière commande
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile de manipulation et beau
Avis vérifiéTrès efficace
22 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la commande Livraison rapide appréciée bien suivie sur phone merci JD
22 déc. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir reprendre commande entière precedente
22 déc. 2021
Avis vérifiéPratique et attractif niveau prix et offre variée
Avis vérifiéTrès bien...
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuivre de plus prêt vos transporteurs Site plus fluide Service client efficace
22 déc. 2021
Avis vérifiéLes colis de Zoomalia arrivent toujours ouverts, presque pas de tape dans mon colis, j’ai pris des photos si sa vous interesse.
Avis vérifiéColis ouvert!!! Colisage fragile
22 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit reçu dans les délais.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite parfait , livraison 1jours de retard mais je suis tolérante du fait de la période. Mais la cage était cassé sur le bac Cordialement
22 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, produits de qualité, merci à vous