12 déc. 2021
Avis vérifiéles paquets sont arrivés défoncés mais fort heureusement non percés
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide et claire
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiébon produit
12 déc. 2021
Avis vérifiéBon produits a bon prix. Site Web peuvent être mieux fait pour mobile.
12 déc. 2021
Avis vérifiéPrix correctes , livraison rapide.
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Très satisfait.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès difficile d accéder aux articles . La page n est souvent pas trouvée ou disparaît . Les rubriques sont mal organisées Le panier n est pas conservé . Les frais de port domicile même si l on depassse la somme pour y avoir droit en point relais sont payants pas chez vos concurrents
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie et je prends note de votre retour. Soyez persuadé que notre équipe informatique travaille au quotidien à l'amélioration de notre site afin de vous proposer la meilleure expédience et de répondre à vos attentes. Après vérification de votre commande, je vous confirme que vous n'avez pas payé de frais de port. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfait produits conforme à la description.
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux pour mes rongeurs 😀👍
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Point relais disponible proche de mon domicile. Livraison en temps et en heure. Colis en parfait état.
12 déc. 2021
Avis vérifiéAprès une fausse manip de ma part, au moment du paiment, impossible de revenir au début, ma commande avait été annulée. C'est désagréable. Au moins pourriez vous envoyer par mail le détail de la commande ainsi annulée, ou la rendre consultable pour ne pas être obligée de chercher à nouveau.
12 déc. 2021
Avis vérifiéDes personnes à l'écoute quand on appelle.
12 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et il est très facile de trouver ce que l'on cherche
12 déc. 2021
Avis vérifiéZoomalia est un très bon site que je recommande car les prix ne sont pas trop chères et les lots sont intéressants. J'ai pas mis toutes les étoiles car cela est dommage que l'on doit payer pour pouvoir avoir accès au paiement par paypal.
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Livré dans le créneau horaire et date indiqués. Aucun souci.