4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site et des produits que j'ai commander. Tout est parfait. Continuez comme ça pour nous petits loulous a quatre pattes.
Avis vérifiéToujours satisfaite
4 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, de bon produit mais ce qui fait hésiter à commander c'est la livraison, c'est gratuit uniquement en point relais et moi j'habite la campagne et je suis à mobilité réduite donc pas top, c'est bien dommage. Le premier point relais est à 7 km et je dois me débrouiller seule pour mettre mon colis dans le coffre.
4 déc. 2021
Avis vérifiésite facile de recherche et produits variées
Avis vérifiéTrès bon site
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et précis
4 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon site je recommande
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéQualité des produits et délai de livraison respectés.
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce site car tout ce que je commande chez eux plait beaucoup à mes animaux, ce qui est primordiale pour moi. En plus c’est moins cher que partout ailleurs et les produits sont de bonnes qualités.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour tout ,
4 déc. 2021
Avis vérifiéDommage pas de sticker à mettre sur le réfrigérateur pour ma petite fille, un oubli sûrement...
4 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison est à revoir sinon c'est intéressant
Avis vérifiéSite au top ,livraison rapide . Je recommande
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide service impeccable . Je recommande
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rien a dire
4 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, navigation fluide, beaucoup de choix quelque soit son loisir
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable et très bons produits