Avis vérifiéRien à signaler
4 nov. 2021
Avis vérifiéproduit, délais de livraison très bien
4 nov. 2021
Avis vérifiéImpecc... Vaste choix à un prix démocratique...
4 nov. 2021
Avis vérifiéNote pas toujours précise mais site fiable
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un suivi d'avancement de ma commande et la livraison a été extrêmement rapide! Parfait !
Avis vérifiéEnvoi rapide
4 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Une fois de plus, tout s'est très bien passé.
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfois rupture de stock.. Sinon correct
Avis vérifiébien
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite un peu lourd de prime abord, puis nous arrivons à bien filtrer les informations
4 nov. 2021
Avis vérifiéDe très bonnes offres et un bon service de livraison !
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je rajouterai quelques articles en alimentation naturelle
Avis vérifiésouvent des ruptures
4 nov. 2021
Avis vérifiéLes rubriques sont bien claires. Énormément de choix . Délais de préparation un peu long quand même.
4 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service produits conformes
Avis vérifiéR.A.S
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien je recommande
4 nov. 2021
Avis vérifiéDu manque d informations
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre cet incident de livraison. Nous n'avons pas reçu d'informations de la part du transporteur comme quoi votre colis a été endommagé et je m'en excuse. Pouvez-vous me confirmer que vous avez bien reçu l'intégralité des articles que vous avez commandés et ne bon état ? Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Bonjour il ne s agit pas du transporteur mais bien au départ de chez vous les colis etaient reconditionnes et l'information sur votre site ne précisait pas que les colis étaient tout scotché et le contenu écrasé. Au final après contrôle vous êtes plus chère que les grandes surfaces pour du colis écrasés. Cordialement
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Si vos colis vous ont été livrés rescotchés c'est qu'il y a eu un incident pendant leurs acheminements. Pour information, nos colis partent de nos entrepôts logoté Zoomalia, collé, en bon état et non reconditionné. SI vous souhaitez nous faire part de votre réclamation, n'hésitez pas à nous contacter depuis votre espace client Zoomalia rubrique "Nous contacter". J'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Je n aibpas de temps à perdre . Ils étaient reconditionnes chez vous. Voyez avec votre logistique.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Amandine et je reprends en charge votre dossier. Après vérifications, je constate que vous avez bien commandé un produit reconditionné, le pack de 24 pâtées WHISKAS et bénéficier de -20% de remise. Je vous invite à consulter le détails de votre facture qui est disponible dans votre espace client. Cordialement Amandine de Zoomalia
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire de special, dans l'ensemble c'est très bien