3 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produits, livraison rapide je recommande !
3 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis. je recommande
3 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide, produit conforme à la description, qualité du produit ok
3 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire !
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien c'est juste dommage qu'il y est beaucoup de marchandises plus de disponible
3 oct. 2021
Avis vérifiéSite attractif et sérieux
3 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais un peu trop de spam
3 oct. 2021
Avis vérifiéColis en bon états et produits conformes😀. Mon chat va se régaler avec les croquettes et essaie de la nouvelle litière.
3 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les délais. Les barres du slalom d'agility sont robustes.
Avis vérifié...
3 oct. 2021
Avis vérifiéColis envoyé par mondial relais. Arrivé plus tôt que prévu au pount relais. Je suis très contente du service.
3 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est normal. En revanche un article était défectueux, le prix étant trop dérisoire pour vous le retourner.
3 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne recommanderais plus. 10 jours pour recevoir mes.croquettes que j'ai du racheter entre temps ne les.recevant pas pour finalement aller les chercher en scooter à l'autre bout de la ville dans un endroit difficilement accessible. Vraiment pas contente mise devant fait accompli. Ça ne sert à.rien de commander pour ce résultat.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, En effet, je constate que le transporteur a déposé dans un point relais différent de celui sélectionnée, je vous prie de nous excuser. Je vais ouvrir un litige auprès de DPD afin de connaître la raison de cette modification et ouvrir un litige en fonction de leur retour. Je vous propose de vous dédommager des frais de porte au vu de ces éléments. Je vous prends contact avec vous directement depuis votre espace client, merci de prendre connaissance de mon message . Cordialement Amandine de Zoomalia
3 oct. 2021
Avis vérifiél'emballage laissait à désirer ou manutention trop rude - aujourdhui progrés : les cartons n'étaient pas éclatés ! pour le reste RAS
3 oct. 2021
Avis vérifiéBon site animalier mais pas d'accord sur le fait de faire payer des frais supplémentaires pour un paiement Paypal. Les autres sites ne le font pas et c'est anti-commercial.
3 oct. 2021
Avis vérifiéOn y trouve ce qu'on cherche.
3 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix d' articles et clareté du site dans la recherche de produits.
3 oct. 2021
Avis vérifiéRapide , très bon produits
3 oct. 2021
Avis vérifiéBons produits, promos sympa. En revanche la livraison était moyenne cette fois-ci car les boîtes et barquettes métal étaient un peu écrasées et le carton en sale état.