12 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. Produits très variés à des prix intéressants. Jusqu'à présent la livraison n'a posé aucun problème. Lors de ma dernière livraison, je n'ai pas été livré dans le relais colis demandé ce qui a posé un réel problème.
Avis vérifiéSatisfait
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison avant la date donc super contente Produit correspond vraiment à ma commande Je suis ravie
Avis vérifiéLivraison rapide
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe cadeau "demi cerf" est beaucoup trop petit et même dangereux pour notre berger allemand. J'aurais préféré un bonus de points.
12 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite . ayant un aquarium ,superfish , je suis heureuse de trouver cette marque dans vos rayons pour le changement de la lampe led ou le filtre à eau . merci aussi pour vos petits cadeaux dans les colis , baballe pour le chien ou magnets .
12 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible d avoir accès à la livraison sans frais , malgré le montant de la commande supérieure à 50 € . Donc je fais mes achats aussi ailleur .
12 sept. 2021
Avis vérifiéRapide bonne qualité merci
12 sept. 2021
Avis vérifiéc'est super bien de faire des achats groupés mais le peut d'argent gagné en achetant des lots si il faut les dépenser en assurance perte ou vol et en rapiditée de préparation du colis et plusieurs dates de livraison possible moyennant un supplément d'argent fait que le peu d'argent gagné et largement dépenser
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien !!!
12 sept. 2021
Avis vérifiédu choix, des prix intéressants ,tout est ok
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéRas
12 sept. 2021
Avis vérifiéAquariophilie: Beaucoup trop de produits manquant de stock et pendant une longue période. Livraison trop couteuse. Point de livraison pas assez nombreux et pratique. Manque des points de fidélité sur des produits intéressants. Manque envoi de bon de réduction pour les clients réguliers. Il manque la vente de plante aquatique.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande et elle a était livré un jour plus tôt ! (C'est bien quand on est présent ce qui n'était pas le cas) mais sinon je recommande
12 sept. 2021
Avis vérifiénavigation aisée, large choix, informations utiles
Avis vérifiéPhuuuuuu phuuuuu
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 sept. 2021
Avis vérifiéMalheureusement les sachets pour chat que j’ai acheté en grand nombre avait la sauce comme gélifiées, je ne sais pas pourquoi mais mes chats ne l’aiment pas trop alors que c’est la même marque que j’achetais en grande distribution. Je ne sais pas si j’en recommanderai la prochaine fois.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur GEREY, Je suis Amandine et je fais suite à votre commentaire. Tout d'abord, je tenais à vous remercier pour votre commande sur notre site. Il semblerait que vous ayez reçu un produit non conforme à celui que vous avez l'habitude d'acheter, veuillez nous excuser. Afin de vous apporter une réponse, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre espace client en sélectionnant l'onglet "service client", puis l'onglet "j'ai reçu un produit différent de celui commandé". Dès réception, nous reviendrons vers vous dans un délai de 24h à 48h maximum Dans cette attente, je reste disponible. Cordialement Amandine L. de Zoomalia