La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNOUS AVONS L'HABITURE DE TRAITER AVEC PROXISERVE ET NOUS EN SOMMES TRÈS CONTENT. NOUS SOMMES DONC FIDÈLES
Philippe et catherine G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAttendons tjs le retour du service réclamation Suite a un rdv non assuré
S. S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL intervention s'est parfaitement déroulée.
R. R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire de plus
E. E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je suis toujours aussi satisfaite du service. De plus c’est le même technicien qui intervient pour l’entretien depuis plusieurs années et il est extrêmement agréable, ponctuel et rigoureux.
F. F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMerci au technicien !
14 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Chauffagiste très compétent.
Jean pierre L.
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention
P. P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe deuxième technicien n’était pas à la hauteur de la tâche Il n’a même pas remarqué que la chaudière était pas branché pour raison sécurité
D. D.
Avis vérifiéSatisfait
14 juil. 2026
Avis vérifiéGentil, aimable et a pris le temps d'expliquer.
K. K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéactuellement une climatisation serait plus utile!
Jean francois D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du plombier chauffagiste qui est intervenu depuis Aurec-sur-Loire. J'espère que ce sera le même l'an prochain. Seul bémol qui pourrait me faire aller chez la concurrence c'est le prix qui d'année en année ne cesse d'augmenter presque 140 euros !!!!!
R. R.
B. B.
Avis vérifiéPersonne très professionnel
P. P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Société sérieuse.
H. H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de proxiserve.
C. C.