La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
26 juin 2026
Avis vérifiéDéjà donné lire sur votre premier questionnaire
G. G.
26 juin 2026
Avis vérifiéFélicitations au jeune technicien, très professionnel qui est intervenu sur notre chaudière gaz. il est déjà intervenu à 2 reprises mon épouse et moi sommes tres satisfait de son travail.
H. H.
26 juin 2026
Avis vérifiéAprès un premier échec, proxiserve, pourtant spécialiste du domaine, m'a annoncé renoncer a la commande ...mais sous mon insistance proxiserve a finalement trouvé la bonne solution ...après un délai allongé... je suis très satisfait de cette solution et de son exécution.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ ai été rappelé très rapidement par l agence pour planifier le rendez vous. La secrétaire a tenu compte de mon souhait et le technicien est passé à 9h le matin. Il est très compétent et efficace, en plus d'être très sympathique.
26 juin 2026
Avis vérifiéRien à signaler. L’entretien de la chaudière a été fait rapidement et proprement
M. M.
26 juin 2026
Avis vérifiéVisite sérieuse et efficace, Satisfaction totale.. Remarque :il faudrait rappeler au service comptabilité qu'il nous doit un trop perçu de 175,69 euros
F. F.
Avis vérifiéExcellent.
Avis vérifiéRien à redire
26 juin 2026
Avis vérifiéMonsieur très agréable ! Sympa.
Jean marie C.
Avis vérifiébon travail doumenté
Avis vérifiéEt t’y bhjkln Yu-Xi
R. R.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéToujours s
M. M.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe connais cet intervenant et j'ai très confiance en lui car à mon avis il effectue parfaitement son travail .
Avis vérifiétrés efficace
Jean marc P.
Avis vérifiéRAS
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service mais couac dans la programmation du 1er RV.
C. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
25 juin 2026
Avis vérifiéConcernant le technicien aucun problème, super sympa, rapide et très propre.