La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
L. L.
5 juin 2026
Avis vérifiétechnicien super sympa agréable mérite un grand merci et pour son humour bravo
5 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien sympathique est venu pour la révision annuelle de la chaudière et tout s'est bien passé.
Avis vérifiéTrès bon service
J. J.
5 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années pour des révisions annuelles, j'ai toujours été très satisfait des services de Proxiserve. Toutefois, lors de la visite annuelle il y a quelques jours, plusieurs choses : - la préparation s'est très bien passée, aussi bien sur la planification sur l'organisation de l'intervention - le jour convenu, le technicien s'est présenté, l'intervention s'est déroulée convenablement. Technicien très agréable et courtois. Par contre, à son départ, la chaudière s'est mise à siffler, à clignoter puis à passer en message d'erreur, rendant indisponible la fourniture d'eau chaude. Après un appel à Proxiserve, le technicien est revenu plus tard dans l'après-midi, après environ une demi-heure d'intervention, la chaudière a refonctionné, de façon relativement instable. Le technicien nous a recommandé de "tapoter" sur la chaudière, si celle-ci venait à afficher de nouveau un message d'erreur ou à présenter un comportement inhabituel. D'une chaudière qui fonctionnait parfaitement avant l'intervention, nous en ressortons donc avec une chaudière que l'on doit 'tapoter" si elle vient à présenter des comportements inhabituels, avec une défection que l'on ne sent pas complètement réparée, et directement liée à l'intervention. Je ne suis pas certain de renouveler l'expérience ...
C. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéChauffagiste agréable ............ce sera mon seul commentaire positif...
Avis vérifiéRas
L. L.
5 juin 2026
Avis vérifiéLors de ma prise de rendez-vous j'ai été orienté vers un central d'appel situé à l'étranger, le téléopérateur n'avait pas la visibilité sur la dispo des techniciens : il m'a donc demandé de rappeller quelques semaines plus tard, j'ai suivi la consigne et ai cette fois été mis en relation avec une employée de l'agence dont je dépends. Il aurait été plus simple d'être directement orienté vers mon agence.
B. B.
Avis vérifiébbb
Avis vérifiéRAS
Jean yves B.
Avis vérifiéPleinement satisfait.
D. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéPas de commande révision chaudière parfait. Tarif du contrat trop cher
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper rapide, excellent technicien, continuez
G. G.
5 juin 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite des contrôles executés par Proxiserve
V. V.
Avis vérifiéService excellent
5 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Michel ou roseline L.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai attendu votre technicien jusqu'à 18h45. pas de nouvelle de sa part j'ai du m'absenté
D. D.
Avis vérifiésatisfait
Jean claude S.
5 juin 2026
Avis vérifiéDéfaut le standart téléphonique qui regroupe toutes les agences
Avis vérifiéTotalement satisfaite
C. C.