La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
B. B.
Avis vérifiéSATISFACTION SUR TOUS LES PTS
30 mars 2026
Avis vérifiéAlexandre est tres professionnel et à l'ecoute de ses clients
O. O.
30 mars 2026
Avis vérifiéLors du rendez-vous annuel pour l'entretien de notre chaudière à condensation, le technicien a oublié de fermer une vanne. La chaudière s'est mise à fuir dans les heures qui ont suivies. Comme c'était un vendredi, nous avons du l'éteindre jusqu'au lundi et donc passer 3 jours sans chauffage et eau chaude. Le technicien suivant nous a dit qu'il fallait changer une pièce et nous avons reçu un devis dans la foulée. Il s'avère qu'en fermant cette vanne, il n'y a plus de fuite et il n'est pas nécéssaire de remplacer la pièce...
B. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéÇa fait des années que Mr Volpoet s'occupe de ma chaudière et suis très satisfait de ses prestations.
L. L.
30 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire Technicien a notre écoute Bravo a vos équipes
P. P.
30 mars 2026
Avis vérifiéToujours pas dépannée, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone
30 mars 2026
Avis vérifiéEntretien réalisé comme tous les ans sur proposition de rendez vous à valider ou changer. Facilité d'appeler pour changer le rdv Technicien dans le créneau pour la visite d'entretien
Avis vérifiétrès bien
Marie france F.
Avis vérifiéTechnicien sympa
C. C.
30 mars 2026
Avis vérifiéBien, bon travail.
Duminda ranga S.
Avis vérifiéSuper !!
G. G.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéentière satisfaction
Fernand ou evelyne N.
30 mars 2026
Avis vérifiéService toujours efficace.
Avis vérifiéSérieux Compétent Aimable
30 mars 2026
Avis vérifiéRemarquable. Vraiment très professionnel, je recommande
30 mars 2026
Avis vérifiéToujours au top !
G. G.
Avis vérifiéTrès satisfait.
R. R.
30 mars 2026
Avis vérifiéPlutôt mauvais échange avec le plateau de hot line, heureusement que Proxiserve de Périgny reprend bien le relais
30 mars 2026
Avis vérifiéL'approche client a été plus que surprenante: on nous dit d'abord que c'est une panne très grave et qu'il faut changer la chaudière car elle a 10 ans (pour moi, une frisquet a une durée de vie d'au moins 20 ans!); Devant mon refus on me propose une réparation à 800€ !! Le technicien repart chercher des pièces et revient débuter la réparation. Au final il n'a changé que quelques pièces et la facture est redescendue à 400€. La chaudière refonctionne correctement mais c'est l'approche client qui m'a fortement déplu.