La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
E. E.
25 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler de particulier Comme d habitude tout à été fait dans les règles
Jean marie T.
25 mars 2026
Avis vérifiéLe contact téléphonique pour avoir un interlocuteur est très fastidieux.le délai proposé était très long. Après que j’ai protesté un délai satisfaisant a été fixé.
H. H.
25 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et de qualité . De plus compte-rendu dans la journée ce qui n'est pas le cas d'autres sociétés effectuant des interventions , donc BRAVO et MERCI
C. C.
Avis vérifiétechnicien tres competent
R. R.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe suis resté 3 semaines pour sans chauffage et eau chaude j ai téléphoné tres très très souvent mais rien ne bougé. J ai 79 ans, j ai attrapé a cause de la fraîcheur dans la maison 1 grosse bronchite avec tous les problèmes qui s ajoutent.je ne suis pas du tout contente, et je réfléchis pour l avenir.
Joëlle H.
25 mars 2026
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et très professionnelle, je recommande vivement !
D. D.
25 mars 2026
Avis vérifiéFacile pour la programmation du rendez vous , professionnalisme de l'agent venu pour l'entretien de ma chaudière
Jean pierre T.
25 mars 2026
Avis vérifiéParfait je recommande proxiserv
H. H.
25 mars 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction. Technicien compétent et consciencieux.
L. L.
25 mars 2026
Avis vérifié4 rdv dont deux avec le mauvais technicien annulation sans prévenir une catastrophe de bout en bout. Pour valider le rdv il faut régler avant du coup vous êtes pris en otage.
I. I.
25 mars 2026
Avis vérifiéRemplacement de l'échangeur bouché en 20 minutes mais plus d'1 mois pour avoir la pièce alors qu'elle doit normalement être disponible en stock stratégique (comme un consommable): pas normal. Probablement un manque d'effectif côté magasinier/approvisionnement
T. T.
25 mars 2026
Avis vérifiéAttend le rdv pour remplacer la carte mère
25 mars 2026
Avis vérifiéDepuis l'entretien de ma chaudière, cela fait 3 fois en 15 jours qu'elle perd en pression jusqu'à se mettre en sécurité, alors que je n'avais pas ce problème avant l'entretien. Mauvais réglage ?
B. B.
25 mars 2026
Avis vérifiéReconnaissante du travail effectué par le chauffagiste
L. L.
25 mars 2026
Avis vérifiéEn espérant que toutes les réparations faite à ma chaudière permettent de ne plus mettre de l'eau mais à ce jour ne n'ai toujours pas le cas Cordialement
P. P.
25 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire , tout va bien
R. R.
23 mars 2026
Avis vérifiéje remercie le technicien qui a pris le temps de bien m'expliquer le problème.
G. G.
Avis vérifiéVery good service
D. D.
23 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de l'intervention et entière disponibilité du technicien
P. P.
23 mars 2026
Avis vérifiéAucun probleme, meme si le fait que ma ^panne du fait de son intezrittence n'a pas étre résolue