La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
T. T.
G. G.
26 mars 2026
Avis vérifiéQuand je n'ai besoin de rien je navigue sur aucun site.
P. P.
Avis vérifiétres bien
E. E.
Avis vérifiéRas
K. K.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue !
M. M.
26 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire sur la prise de rendez-vous et sur l'intervention. C'est parfait.
B. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrois interventions nécessaires pour réparer une fuite.
H. H.
26 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site peut être plus clarifier sur la mise en place d'un contrat et le contact du service client ou la vérification de rendez-vous planifié.
L. L.
26 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très réactive et intervention rapide
Y. Y.
26 mars 2026
Avis vérifiéVoilà dix ans que j'ai un contrat . Depuis deux ans grande difficulté à prendre un rendez vous . J'ai enfin réussi à avoir un rendez-vous donc j'ai été obligé de prendre un congé pour assister malheureusement le technicien étais en arrêt maladie . On me propose un autre rendez-vous où de nouveau j'ai été obligé de prendre un congé. Je travail et je ne peux pas toujours prendre des congés. J'ai demandé une compte rendu de la visite pour mon assurance. Je ne l'ai toujours pas reçu . La qualité du service c'est vraiment dégradé .
26 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de la réactivité de la secrétaire
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel service rapide. Bravo!
F. F.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le compte rendu de la visite. Je ne sais pas si le thermostat et la sécurité chaudière ont été vérifié car j'étais occupée durant l'intervention
26 mars 2026
Avis vérifiéTravail professionnel, intervenant agréable.
R. R.
Avis vérifiéBONNE PRESTATION GENERALE
6. 6.
25 mars 2026
Avis vérifiéLes ouvriers étaient très sympathiques et le travail a été bien effectué Le seul hic, il devrait y avoir une personne pour vérifier si le lineo est bien connecté sur le smartphone
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, technicien très poli et très aimable.
C. C.
Avis vérifiéTechnicien professionnel
M. M.
Avis vérifiéTtt
V. V.
25 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très poli et très compétent. Ne changez rien