La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
27 avr. 2024
Avis vérifiél agence d'arcachon est excellente au niveau relation clientèle , mais surchargée au niveau du téléphone, et dans ce cas les appels sont reportés sur Paris ce que l on peut comprendre sauf que le rdv pris par paris pour passage d'un technicien chez client c'est du n'importe quoi . Heureusement que j'ai pu enfin avoir arcachon au fil pour recadrer le RDV .C'est dommage !!!!! Cordialement
27 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait du service..
27 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité du technicien, travail efficace, propre, discret.
Avis vérifiéPas d'avis
Avis vérifiéAmabilité technicien
27 avr. 2024
Avis vérifiédepus plius de 20 ans que proxiserve s occupe de ma chaudiere je n ai eu aucun probleme
Avis vérifiéPeut mieux faire
27 avr. 2024
Avis vérifiéChauffagiste très bien Mais le suivi d intervention à améliorer. Il a fallu que je rappelle moi pour la réception de la pièce à remplacer
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'entretien de ma chaudière, avec un chauffagiste très respectueux laissant un "chantier" propre.
27 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'Instant rien à dire
27 avr. 2024
Avis vérifiéClients de longue date, nous n'avons toujours eu que des bons contacts avec proxiserve.
Avis vérifiéExcellente intervention
24 avr. 2024
Avis vérifiéExécution de l'entretien annuel de la chaudière effectuée avec professionnalisme en temps et heure convenu.
24 avr. 2024
Avis vérifiétres bon service ,l'equipe de proxiserve est tres professionnel,,correcte ,toujours a l'ecoute du client merci a eux et surtout a nicolas cordialement
24 avr. 2024
Avis vérifiéPas de remarque particulière. Le RDV s’est révélé comme attendu.
24 avr. 2024
Avis vérifiétranche horaire de passage à peaufiner 8h-13h c'est trop contraignant pour le client