La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéÉviter d’oublier les clients ! Et vous serez au top !! Merci
Avis vérifiéServices satisfain5
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien très agréable et professionnel il a pris son temps et a répondu à toutes mes questions
Avis vérifiéTrès bon travail
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très agréable et poli, N’a malheureusement pas pu réaliser la prestation car la société ne réalise pas les entretien pour ma référence de ma chaudière ( pourtant d’une grande marque)
18 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que par moment, nous tombons sur une plateforme où les standardistes " NE COMPRENNENT PAS NOS QUESTIONS..." il faut tout simplement avoir le standard de Wambrechies pour être entièrement " SATISFAIT 👍".
18 avr. 2024
Avis vérifiéEmployés très compétents et sympathiques. Très bonne entente entre eux. Attentifs à toutes mes questions.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès professionnel cordialement
18 avr. 2024
Avis vérifiéAprès annulation par l'entreprise de mon premier RDV j'ai du rappeler 3 semaines après pour obtenir un nouveau RDV relationnel facile quand les interventions sont payées par avance.?
18 avr. 2024
Avis vérifiésuite à une panne de ma chaudière, pour laquelle plusieurs intervention ont été réaliser, elle ne fonctionne toujours pas. Une pièce doit être encore changer, cela depuis 15 jours. inacceptable.
18 avr. 2024
Avis vérifiéM a donne des renseignements instructifs
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRAS
18 avr. 2024
Avis vérifiéC'est moi qui ait dû appeler pour prendre rendez-vous en mars. L'entreprise devrait faire la démarche elle-même en début d'année quand on a un contrat d'entretien. Contrat trop cher pour moi qui consomme très peu : 120€ d'abonnement Engie pour le gaz, 250€ seulement de consommation de gaz et 145€ de contrat proxiserve.
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très courte. Donc difficile de donner 1 avis.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. N'ayant pas entendu la sonnette, j'ai appelé et le technicien est repassé dans la journée. Personne sympathique et professionnelle, je recommande.