La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéprestation excellente
26 mars 2024
Avis vérifiéPAs de commande, juste une intervention annuelle, qui m'a pleinement satisfaite
26 mars 2024
Avis vérifiéPas de remarque particulière
26 mars 2024
Avis vérifiéDes pros!!! Je recommande !!!
26 mars 2024
Avis vérifiétout ces très bien passer
26 mars 2024
Avis vérifiétechnicien qualifié et à l'écoute
26 mars 2024
Avis vérifiéclient chez vous depuis longtemps donc tout va bien merci
Avis vérifiéservice impeccable
26 mars 2024
Avis vérifiéContact difficile à établir pour prendre rdv
26 mars 2024
Avis vérifiéLa première rdv le chauffagiste ne présenté pas. Il est venue le jour prochain.
26 mars 2024
Avis vérifiétrès bien, sauf que j'avais pris rdv l'après midi et qu'il s'est finalement déroulé le matin
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéRAS
26 mars 2024
Avis vérifiéImpossible de prendre rendez-vous par téléphone ou mail ,j’ai été obligé de téléphoner à la direction à Paris
26 mars 2024
Avis vérifiéNiveau contact aucun souci, mais le fait est que mon boitier de température ne marchait plus à la sortie de l'entretien. Et malgré un retour du technicien, certe, rapide, aucune solution n'a été trouvée. Pour qu'au final, heureusement mon propriétaire bricoleur a découvert que le connecteur n'avait pas été remis. A se demander si cela n'a pas été fait exprès...
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTout est ok