Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
Avis vérifiéRas
4 nov. 2023
Avis vérifiétout est très bien. Rien à redire
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéProxiseve Sète Frontignan est parfait en tous points
Avis vérifiésans avis
4 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Aucune anomalie à signaler.
4 nov. 2023
Avis vérifiéComme vous le voyez à mes réponses, je suis très satisfaite des services rendus
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiérapide et efficace
4 nov. 2023
Avis vérifiépremière Année chez Proxiserve, ma chaudière ayant été installée il ya un an. Q ue ce soit au téléphone ou chez moi, j'ai eu affaire à des personnes cordiales, attentives, ponctuelles et professionnelles,
4 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire...tout était parfait, depuis la prise de rendez-vous jusqu'à l'intervention du technicien
4 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation satisfaisante du devis à l'installation
4 nov. 2023
Avis vérifiéTravail réalisé comme prévu
4 nov. 2023
Avis vérifiéen ce qui me concerne je suis complètement satisfaite
4 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très aimable
Avis vérifiéBon service. Très satisfait
Avis vérifiéCONTINUEZ COMME CA
4 nov. 2023
Avis vérifiéUne organisation administrative catastrophique, des interlocutrices au bureau pas concernées, rejet de la responsabilité sur la collègue. Technicien d'intervention super professionnel, agréable. Il a dû sur son rendez-vous effectuer deux ramonages non pris en compte, deux entretiens de chaudières au lieu d'un prise en compte. Je paie un contrat annuel pour deux chaudières !!! Peu de considération du client au niveau de vos bureaux.