La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
15 juin 2023
Avis vérifiéExcellent service. Installateur top!!!
Avis vérifiéTrès bon suivi RAS
15 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien a été présent moins d'un quart d'heure (55 minutes d'après le rapport d'intervention). Je doute qu'il ait réalisé l'ensemble des contrôles habituels.
15 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation de services.
15 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai eu le contrôle au troisième rendez-vous, j'ai du prendre deux demi journées, de ce fait ma visite annuelle me coûte plus de 300€. J'attends un geste sur ma facture comme précédemment demandé auprès de l'assistante téléphonique dans l'éventualité où ma requête ne serait pas respectée, je me verrais contraint de faire appel à un autre prestataire. Concernant la prestation, l'intervenant a été parfait, pédagogue, diligent et bienveillant. Dans l'attente de votre retour. Cordialement.
15 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait ouvrier très consciencieuse
Avis vérifiéTravail sérieux
15 juin 2023
Avis vérifiéLa relation avec Proxiserve a été très satisfaisante pour modifier un rendez-vous. Le technicien m'a paru d'un bon niveau de compétence et m'a donné des conseils qui m'ont été utiles.
Avis vérifiérazs
Avis vérifiéSuper
15 juin 2023
Avis vérifiéCliente depuis des années Très contente de leur service et de leur accueil. Je recommande fortement.
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien
Avis vérifiér.a.s
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME PARTICULIER
15 juin 2023
Avis vérifiéRDV pris par téléphone. Vite fait et efficace.
15 juin 2023
Avis vérifiéJe suis déçu car j'avais demandé à ce que le technicien vienne chez moi à son premier Rdv.