La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
23 mai 2023
Avis vérifiéJe met une note moyenne pour la préparation du rendez-vous car lors de mon premier appel je suis tombée sur un support téléphonique et non sur l'agence. La personne que j'ai eu à ce moment là m'a très mal renseignée et a voulu me vendre un abonnement entretien chaudière beaucoup plus élevé. Heureusement je me suis méfiée, je suis allée vérifié les prix sur votre site internet et j'ai constaté que les prix étaient différents. J'ai alors rappelé pour avoir des explications et j'ai eu l'agence de Nîmes (Mathilde je crois) qui m'a très bien renseignée. Je met une note également moyenne sur l'expérience Proxiserve car suite à mon installation de chaudière de gaz à condensation je me suis aperçu que mon compteur de gaz tournait toujours après avoir mis en position été la chaudière, votre technicien est venu est à constaté une fuite de gaz ce qui est extrêmement dangereux.
23 mai 2023
Avis vérifiéMême si les travaux n'ont pu être terminés, tout c'est passé comme prévu, avec des chauffagistes très bien : aimables, sympa et polis. Très bonne équipe.
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis cliente chez Proxiserve depuis 11 ans. La qualité du service est excellente.
Avis vérifiéTrès professionnel
22 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Explications claires.
22 mai 2023
Avis vérifiéChaudière en panne depuis le 5/4 (ventilateur HS sans chauffage ni eau chaude) dans une maison occupée par une famille avec deux enfants. Personne nous rappelle malgré nos multiples relances, c'est inacceptable!
Avis vérifiéRien à redire
22 mai 2023
Avis vérifiéPersonne consciencieuse et professionnelle
22 mai 2023
Avis vérifiéMauvaise organisation, délai pour commander la pièce et encore 3 jours de plus 1 fois la pièce arrivée pour avoir 1 rdv soit 1 semaine sans eau chaude ni chauffage pour 1 petit fusible à changer
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
22 mai 2023
Avis vérifiétrès bien en tout point , je suis satisfaite .
Avis vérifiéProblème non réglé
Avis vérifiéR A S
21 mai 2023
Avis vérifiéLes jours de rdv et l heure sont respectés . Les techniciens à l écoute et agréables.
Avis vérifiéXxx
21 mai 2023
Avis vérifiérelance nécessaire pour obtenir la visite annuelle. propreté du chantier moyenne. collaborateur très sympathique et très professionnel
21 mai 2023
Avis vérifiétrès efficace et serviable
21 mai 2023
Avis vérifiéMon problème n’a jamais été résolu le premier chauffagiste était plus intéressé par le prix de ma maison que mon problème de chaudière le deuxième chauffagiste a mal remis la chaudière et nous a trouver une excuse à dormir debout je cite ( votre chaudière chauffe en fonction du temps qu’il fait dehors ) celle là c’est quand même la meilleure de l’année …. Et le troisième ne comprend pas le problème . Donc nous nous retrouvons avec une chaudière de moins de 2 ans qui ne nous donne pas d’eau chaude il faut attendre extrêmement longtemps ou sinon il faut allumer tous les robinets de la maison et attendre que l’eau chaude veuille bien venir
Avis vérifiéras