Chez AUBADE PARIS COLOMBIER, l’établissement ressort surtout pour son accueil soigné et ses conseils rassurants. Les clientes disent s’y sentir bien accompagnées, avec un vrai sens de l’écoute, de la patience et de la disponibilité.
"Très bon accueil souriante et de bons conseils"
"Vendeuse passionnée et attentionnée , très beaux produits"
"Tres bon accueil et trés bons conseils de la part de la vendeusr"
"Très bon accueil et conseils avisés de la vendeuse"
"Excellent service de la vendeuse! Chaleureux accueil!"
"Toujours un bon accueil"
"Accueil et conseil impeccable , patient quand il faut et efficace dans le résultat !"
"Vendeuse très accueillante, douce, à l'écoute, réactive, qui a trouvé une solution très efficace à mon problème."
"Accueil très agréable, service impeccable, patience et conseils."
Expérience en magasin
"Excellent accueil, comme l'autre boutique aubade rue du colombier, mais contrairement a celle de Lyon."
"Achat à distance avec l'aide de la boutique de Strasbourg. Disponibilité, réactivité Envoi des articles très rapide et avec soin. Je recommande"
"Très beau produit comme toujours, accueil en boutique chaleureux et raffiné, à l'image de la marque."
Sandra D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMa note de 5 concerne les produits Aubade dont je suis une fidèle depuis de nombreuses années. Un peu déçue par mon expérience dans cette boutique que je découvrais : accueil froid ne mettant pas à l'aise la cliente.
Melanie D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service superbes!
Georg P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil impeccable , patient quand il faut et efficace dans le résultat !
Anne V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent contact en boutique, très bons conseils.
Chloé L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour l accueil. Très belles picèces de lingerie.
Sabine L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très accueillante, douce, à l'écoute, réactive, qui a trouvé une solution très efficace à mon problème.
Murielle B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil Bonne coupe et confort
Lobna C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, service impeccable, patience et conseils.
Isabelle G.
Fabiola F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et moment agréable pour acheter de jolis produits
Anna M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAu top !
Anne-Kathrin P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSehr freundliche Verkäuferin, tolle und ehrliche Beratung.
Gilda H.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien et la lingerie est magnifique. Le point négatif reste le pirx
Murielle F.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marion A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéConseils avisés, accueil charmant, articles de qualité
Marie-ThéRèSe A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très attentionné et sympathique . De très bon conseils. Merci
Sylvie M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par une jeune fille professionnelle et passionnée de lingerie
Catherine M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès chaleureux et professionnel accueil avec conseils avisés
Laurence M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils des vendeuses des boutiques rue du Four à Paris ont été parfaits.
Florence M.
9 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service.