L’établissement Aubade Paris Colombier se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi que des conseils avisés. Les vendeuses sont attentives et efficaces, rendant l’expérience d’achat agréable. Les produits de lingerie sont de qualité, et l’établissement reflète l'image soignée de la marque.
L. J.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDes vendeuses au petit soin et à l'écoute de sa clientèle. Un service sur mesure et de qualité. Des pièce toujours plus surprenantes et audacieuses. Je suis extrêmement satisfaite de ma dernière commande auprès de la boutique de St Sulpice, Paris. Marianne a réussi à constituer et à m'expédition l'ensemble complet qui m'intéressait en un temps record, juste avant Noël. Je la remercie vivement ainsi que toute l'équipe. Un service en boutique vivement recommandé !
D. L.
28 déc. 2024
Avis vérifiégood job
D. N.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits sont excellents, Les conseils dans les boutiques sont excellents aussi.
D. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe conseil reçu en boutique était au niveau attendu. Merci à la gentille conseillère
L. V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil top
16 août 2024
Avis vérifiéUne trop belle qualité ! Des vendeuses au top
9 août 2024
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de Aubade et de Lise Charmel deux seules marques qui conviennent à ma poitrine
20 juil. 2024
Avis vérifiétrès très bien
18 mai 2024
Avis vérifiéToujours en réponse à mes attentes
18 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire Parfait
11 mai 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien. Peut-être moderniser un peu les modèles
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service
4 mars 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue, c'est de la très belle lingerie, très confortable
22 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’accueil et du professionnalisme de vos collaboratrices en boutique.
29 janv. 2024
Avis vérifiéParfait l accueil est chaleureux
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
4 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait 20 ans que je suis cliente Aubade, pour moi c'est une valeur sûre un gage de qualité.
12 oct. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était très pro et de bon conseil! La Boutique un peu petite
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle lingerie raffinée et féminine. Personnel accueillant