L'établissement Aubade à Metz offre un accueil chaleureux et des conseils experts, garantissant une expérience d'achat agréable et satisfaisante grâce à une attention particulière aux morphologies.
Isabelle S.
16 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, personnel disponible et à l'écoute.
Virginie V.
12 mai 2025
Avis vérifiéLa boutique est vraiment très élégante et les collections sont magnifiques la conseillère Celia a su respecter mes critères de recherche et je suis vraiment contente de mon achat
Herve W.
2 mai 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire. Personne très bien et de bon conseil.
Virginie V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très jolie .le savon faire de la marque se lit dans chaque detail.que ce soit les linéaires que les publicités la conseillère m'a présenté l plusieurs ensembles et jai choisi un body et un ensemble qui sont parfaitement adaptés à ma morphologie.
Sophie D.
11 mars 2025
Avis vérifiéBeau maillot de bain
Estelle B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge !!! Je recommande vivement.
Cinthia G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil chez Aubade à Metz. Un plaisir à chaque passage. Qualité assurée avec la lingerie Aubade.
Eva D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise en charge rapide, des conseils avisés. Je suis ravie d aller dans la boutique de Metz car j y suis toujours bien conseillée. Les modèles sont magnifiques et tiennent dans le temps ce qui se fait rare.
Joelle G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la part de la personne qui s est occupée de moi . Je reviendrai pour d autres achats .
Lila K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnels toujours souriante et agréable ,aux petits soins,pour ses clientes. Je recommande les yeux fermés. là boutique du centre-ville de Metz.
Christel M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéUn réel accompagnement
P. K.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSous vêtements luxurieux, qui sort de l‘ordinaire, vendeuse professionelle et très sympa
Veronique P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai demandé une taille 38 lorsque je suis rentrée j ai une taille 40 trop tard pour changer et je n avais pas essayé en boutique
Sandra L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJ’adore et j’apprécie l’accueil et la gentillesse exceptionnelle d’une personne du magasin.
Muriel C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils professionnels avec sourire et bienveillance. Accueil chaleureux professionnel comme il n’en existe plus beaucoup à l’heure actuelle.
Julien B.
31 déc. 2024
Florence M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
Christine B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéL'ensemble repéré n'était plus disponible en boutique, j'ai forcément trouvé mon bonheur dans un autre ensemble, mais toujours aussi satisfaite de la qualité
S. V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top Enfin une conseillère qui adapte les ensembles à la morphologie et non l’inverse. À recommander sans modération