L'établissement Aubade à Romans offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés. Les vendeuses sont professionnelles et à l'écoute, assurant une expérience d'achat agréable. Les produits sont de qualité, cultivant la satisfaction des clients.
Michelle G.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien guidée dans le magasin. Très satisfaite de mes achats.
Florence S.
2 août 2025
Avis vérifiéTres bien, accueil chaleureux et conseils avisés, j y retournerai
Emilie I.
1 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, lingerie de qualité
Florence F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Habituée à la boutique outlet de Romans, cette fois ci encore je n'ai pas été déçue : l'accueil, les conseils - merci à la responsable du magasin qui est une vraie professionnelle en matière de lingerie.
Soameva M.
Avis vérifiéexpérience au top
Elodie C.
Claudine A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe ensemble en dentelle rose fushia, belle finition et prix très intéressant
Solenne M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins. Très agréable.
Isabelle B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Aline A.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai rencontré une vendeuse très agréable très pro qui a su vraiment m'aider à trouver les modèles me correspondant le mieux des conseils que je n'ai jamais eu auparavant j'ai été vraiment agréablement surprise parfait!
Claudine P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéParfait accueil, personnel compétent
Marielle J.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, la vendeuse a pris de temps de me conseiller et m'aider à trouver le modèle idéal. Je suis ravie !
Audrey R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé aussi bien sur le produit que dans un aspect physique.
Brigite K.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et prise en charge très professionnelle
Fabienne M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeuse est très aimable, donne de très bons conseils.
Gaelle F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et de bon conseil
Perrine F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper! Personnel accueillant mais pas envahissant
Claire A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et extrême patience avec mes filles
Gwen H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéManque juste un petit sac recyclable pour transporter avec discrétion mes achats!!!
Dominique D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils de la part de la vendeuse. J y retournerai....merci beaucoup