AUBADE OUTLET ROMANS ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec des conseillères attentives, souriantes et à l’écoute. Les clients décrivent une visite simple, rassurante et bien guidée, notamment pendant les essayages et le choix de la taille.
"Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain…"
Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain achat
"Très bon conseil d'Emmanuelle"
"La vendeuse m'a très bien conseillé, à l'écoute, trouvé ma nouvelle taille, très professionnelle. Je recommande. Merci à elle"
"Bon accueil efficacite"
"Vendeuse très agréable. Beaucoup de choix. Magasin soigné."
"Accueil agréable, bons conseils, produits magnifiques et de belle qualité"
Expérience en magasin
"Parfait , comme toujours en fait avec Aubade. Très large choix, encore plus facile dans cette grande boutique Accueil très agréable et…"
Parfait , comme toujours en fait avec Aubade. Très large choix, encore plus facile dans cette grande boutique Accueil très agréable et professionnel. Merci encore. Quelques conseils judicieux, pour de futurs achats, dans le but de s'ouvrir à d'autres articles de la collection jugés inappropriés, pour elle, par ma compagne. Une expérience à revivre
"Comme toujours, très agréable visite et achat dans votre boutique ?"
"Très bon accueil, conseillère très agréable, qui respecte les demandes et qualifiés pour nous guider au mieux dans le choix de la taille. Le magasin…"
Très bon accueil, conseillère très agréable, qui respecte les demandes et qualifiés pour nous guider au mieux dans le choix de la taille. Le magasin est très bien agencé et les produits sont mis en valeurs.
"Achat par correspondance. Très grd professionnalisme, gentillesse et efficacité !!!"
"Parfaite prise en charge. Personnel très sympathique , dynamique et efficace"
"personnel compétent et aimable. produits de qualité"
Adeline D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits. Une conseillère attentive et compétente.
Yoann D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent. Des conseils et sous vêtements de qualités. Au top
Mireille S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique, propre et personnel, souriant et professionnels
Florence B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. La vendeuse est de très bon conseil.
Agnes P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils
Anne marie T.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Sonia M.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Conseil parfait !!
Edith O.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Audrey K.
27 juin 2025
Avis vérifiéSupers conseils
Sylvie E.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, vendeuse à l'écoute et efficace.
Catherine B.
20 juin 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils
Nadia L.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge mais un seul et unique soutien gorge à ma taille , et je l'ai pris .pas de choix, j'y vais régulièrement et il n'y a pas ma taille 85G
Réponse de AUBADE OUTLET ROMANS
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil en boutique ait pu répondre à vos attentes. Nous comprenons cependant votre frustration concernant la disponibilité des tailles, notamment pour le 85G. Sachez que nous travaillons continuellement à enrichir notre offre pour répondre aux besoins de toutes nos clientes. Votre retour est précieux et nous en prenons bonne note pour améliorer notre sélection. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée Bien cordialement, L'équipe Aubade Paris
Caroline F.
2 juin 2025
Avis vérifiéle personnel est très accueillant la prise en charge est parfaite et très professionnel.
Helene D.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement par une vendeuse disponible et de très bon conseil !
Francoise D.
26 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil !
Caroline R.
26 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une conseillère très compétente et très agréable pour les essayages. Elle a su me conseiller sur ce qui allait et ce qui n'allait pas. Elle a prit le temps et cela malgré l'heure de la fermeture qui approchait. Il s'agit du magasin outlet de Roman sur Isère. Je conseil vivement ce magasin et la vendeuse.
Nelly A.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse de la boutique de Marques Avenue à Romans est adorable et très professionnelle. Elle a été d'excellents conseils!
Frederique V.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Les personnes sont très professionnelles discrètes à l écoute pour nous aider dans le choix. Achat de deux pièces réalisées. Je recommande la boutique.
Sandrine E.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon pdts et excellent conseils de la part des vendeuses qui sont en plus hyper sympas
Chantal S.
12 mai 2025