L'établissement Aubade Paris Tronchet offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et personnalisés. Les vendeuses font preuve d'écoute et de compétence, garantissant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Valérie P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil, accueil avec le sourire, réponses à mes attentes.
Catherine E.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme des hôtesses d'accueil
Julia T.
Avis vérifiéSuper conseillère!
Marie-Christine K.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, écoute, amabilité et sourire
Suzana T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTres bel accueil et grande disponibilité d Elena tres appliquee et soignee.
Evelyne L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, oui j'y retournerai malgré tout un peu cher
Virginie M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique de la Madelaine 75001. Accueil des vendeuses très professionnel et très agréable. Qualité d'une corsetière, Aubade continue à avoir de la lingerie fine par excellence... dentelles françaises et savoir faire français ! Merci
Olivia C.
Avis vérifiéSuper accueil . Très efficace avec le sourire
Maggie M.
Avis vérifiéSuperbe!
Marilise M.
3 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
Caroline C.
27 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil a été souriant, la vendeuse m'a bien conseillée et surtout,a pris son temps afin que je puisse essayer et choisir.
Michelle B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Awa K.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, le personnel est souriant et avenant, j'aime cette boutique.
Mariame T.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils avisés
Francoise H.
Anick E.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
Théresa R.
20 juin 2025
Avis vérifiéConseillère très douce et compétente qui a pris son temps pour me faire essayer différents modèles de façon à ce que je soit su de faire le bon choix
Francoise M.
16 juin 2025
Avis vérifiéLes meilleurs conseils que l'on ne m'a jamais donné ! Merci à toute l'équipe de la rue Tronchet.
Annick D.
6 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très professionnel
Nicolas B.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents sur l'article