L'établissement Aubade Paris Tronchet offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et personnalisés. Les vendeuses font preuve d'écoute et de compétence, garantissant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Chantal J.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de l'accueil remarquable dans cette boutique et de l'attention portée à la clientèle.
Yasmine T.
5 mai 2026
Avis vérifiéConseillère au top. Très professionnelle et très agréable. Un vrai plaisir d'être accompagnée dans mes achats dont je suis plus que ravie.
Isabelle D.
3 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Bien conseillée. J ai très vite trouvé ce que je souhaitais. Également merci Aubade pour la réduction accordée pour mon anniversaire. Sympa!
Paula V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéC'est très bien passé, vendeuse très sympathique emable merci.
Sylvie D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin, de bons conseils et personne accueillante
Aurelie A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueillie depuis l'entrée jusqu'à la sortie :-) Vous pouvez une totale confiance pour les conseils, le choix des tailles, aide pour les essayages, tout s'est très bien passé
Stephanie U.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Cecile marie M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAchat dans la boutique d' un modèle ancien déjà acheté, connu, en stock encore dans l' entreprise.
Francoise M.
24 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseil et efficacité
Olga P.
17 mars 2026
Avis vérifiésuper expertise et politesse
Isabelle B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillères souriantes et professionnelles.
Eva M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil, ainsi que tout achat étaient parfaits. Plaisir de faire des achats.
Hortensia R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Loic D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil et information en boutique Aubade agréable et efficace Bravo
Valérie P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Bon conseil avec le sourire.
Emilie C.
Avis vérifiéJuste parfait
Isabelle D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication entre les boutiques, un article indisponible dans l'une d'elles a été mis de côté pour moi dans une autre. Très bon accueil.
Morgane B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait ! Accueil et conseils au top
Marie D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge excellents.
Anna C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très attentif Bonne prise en charge Très bon conseil