AUBADE OUTLET CORBEIL donne surtout l’impression d’un établissement où le conseil compte vraiment, avec des vendeuses à l’écoute qui aident à trouver la bonne taille et orientent sans brusquer. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une expérience fluide et rassurante pour un premier achat comme pour une visite régulière.
"D'un coup d'œil elle connaît votre taille et vous conseille, excellente conseillère à l'écoute"
"Vendeuses très à l écoute ! Merci !"
"Très bon accueil personnel à l ecoute"
"Très très bon accueil de la part des filles"
"Personnel disponible"
"Très bon accueil et conseils, merci beaucoup"
Expérience en magasin
"accueil agréable, magasin soigné, beaux articles, prix défiant la concurrence, dommage qu'il manque des tailles..."
"La vendeuse a été charmante et m'a aidé à trouver les tailles"
"Je ne m'étais plus rendue dans la boutique Aubade marques avenue depuis de nombreuses années à cause de l'accueil déplorable. Il en a malheureusement…"
Je ne m'étais plus rendue dans la boutique Aubade marques avenue depuis de nombreuses années à cause de l'accueil déplorable. Il en a malheureusement été de même cette fois-ci. La jeune fille était sympathique, en revanche je ne peux pas en dire autant de la responsable. Après achat, on me propose mon ticket CB, je décline mais précise qu'en revanche, je souhaite mon ticket de caisse. Les étiquettes ont été enlevées sans me demander si cela me posait un problème ou non, et les réductions ont été calculées à la calculatrice . Au vue des opérations, j'en ai déduit qu'il y avait un problème de caisse. Quand j'ai demandé mon ticket , la responsable m'a servi un « vous voyez bien qu'on a un problème de caisse! » Je ne remettrai pas les pieds dans cette boutique. Je préfère payer le prix fort ailleurs ou acheter sur internet.
"Accueil et disponibilité des Vendeurs De très bons conseils"
"Pas peu de client donc service fluide Conseil client utile"
"Très bon accueil souriant et compétent"
A. J.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique comme à chaque fois
A. G.
9 mars 2025
Avis vérifiéModèles très sympa
P. T.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil..bien conseillé auprès de la vendeuse très agréable
T. G.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil des vendeuses et de ma remise exceptionnelle pour si magnifique collection Aubade
S. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUne référence en matière de lingerie Le top du top !
E. D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne impression malgré le fait qu'il y Ai pas beaucoup de choix pour les petite poitrine.
M. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait... très aimable et tres Bon conseil
S. S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix des produits bien qu'un peu chers, accueil parfait, fluidité rien à dire.
S. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiétout a ete parfait
N. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiétous vos modèles sont splendides
F. C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, de bon conseils. Travail soigné et au service du client. Merci
M. F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéMa marque préférée
S. P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéConcernant le outlet de Corbeil-Essonne : Personnel désagréable doublé d'incompétence.
S. S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien
M. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil et disponibilité de la conseillère de vente. Les prix restent assez élevés
M. L.
8 janv. 2025