L'établissement Aubade offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeuses attentives et de bons conseils. Les produits sont de qualité, et l'ambiance de la boutique est agréable, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Francois B.
24 juin 2026
Nathalie P.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible
Marie christine G.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, merci beaucoup
Natacha L.
22 juin 2026
Avis vérifiéaccueil parfait , très bon conseils
Maryannick L.
20 juin 2026
Avis vérifiéCommande en ligne Livraison ultra rapide en moins de 48h
Melanie C.
1 juin 2026
Avis vérifiéaccueil agréable, magasin soigné, beaux articles, prix défiant la concurrence, dommage qu'il manque des tailles...
Sophie G.
29 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil mais la vendeuse a touché ma poitrine sans mon accord pour la taille du bonnet. Je n'ai pas osé lui dire quoi que ce soir car très surprise mais je trouve ça déplacé sans me demander auparavant. De plus elle m'a dit que la couleur choisi ne se verrait pas sous du blanc ce qui est complètement faux. Je ne l'ai pas porté du coup ni enlevé les étiquettes. Très déçue de cette « expérience »
Réponse de AUBADE OUTLET CORBEIL
Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, à laquelle nous accordons toute notre attention. Nous vous présentons tout d’abord nos sincères excuses pour cet incident, qui ne reflète pas les standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous prenons bien note de votre retour et le transmettons aux équipes concernées afin qu’il soit étudié avec la plus grande attention. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Aubade Paris
Catherine M.
27 mai 2026
Avis vérifiéJolis produits mais Dommage 0as de blanc pour l'été.... Pas possible de payer en liquide car pas de monnaie ??
Réponse de AUBADE OUTLET CORBEIL
Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe de la boutique a bien pris connaissance de la situation et a pris contact avec vous afin d’échanger à ce sujet. Nous espérons que cette démarche saura vous apporter satisfaction et vous rassurer lors de vos prochaines visites. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Aubade Paris
Isabelle J.
20 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité des Vendeurs De très bons conseils
Virginie L.
20 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et très bon conseil
Michel M.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique,bons conseils. Rien à dire.
Sabine M.
18 mai 2026
Avis vérifiéExcellents conseils et achats de qualité
Daniele A.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été charmante et m'a aidé à trouver les tailles
Bernard B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil
Anne G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil et de bon conseil
Carine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à erreur de taille lors de la commande, j'ai demandé à l'annuler. Réponse très réactive et annulation durecte. Merci beaucoup
Delphine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , l'hôtesse de vente a été très agréable, souriante et disponible. Elle m'a également écouté et répondu à mes souhaite. Un très bon moment. Juste déçue de ne pas avoir trouvé ma taille dans certains modèles mais cela n'est pas de son fait.
Hélène F.
16 mars 2026
Florence P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours une belle qualité de lingerie avec de jolis détails.
Philippe G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPas peu de client donc service fluide Conseil client utile