L'établissement Aubade à Cannes se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, combiné à des conseils avisés, ce qui garantit une expérience d'achat très satisfaisante.
11 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie bonne vendeuses ambiance chaleureuse et très professionnelle
5 janv. 2023
Avis vérifiéTres professionnelle
5 janv. 2023
Avis vérifiéDes travaux ont été réalisés dans la boutique de Cannes et c’est très réussi
30 déc. 2022
Avis vérifiébest service!
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu d’excellents conseils. C’est toujours un très grand plaisir de venir dans cette boutique d’Aubade avec les conseils d’Alexia.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et le magasin Aubade à Cannes très bien, une belle boutique et la responsable très commerciale et professionnelle. Merci
6 nov. 2022
Avis vérifiéXxxxx
1 oct. 2022
Avis vérifiéBeau sexy , je ne porte que Aubade , qualité extraordinaire , et aussi confortable pour le sport , et surtout je trouve ma taille
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrop bien
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil,très bon conseil. Vendeuse agréable.
15 sept. 2022
Avis vérifiéLingerie très raffinée et très agréable à porter Les collections sont toujours très jolies
Avis vérifiéAccueil agréable
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle lingerie et très bon service
11 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse très très agréable, compétente et professionnelle ! Précieuse pour la marque de prestige Aubade. Rare ! Merci encore et mes félicitations à elle
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la vendeuse patiente et accueillante merci
16 août 2022
Avis vérifiéLingerie délicate tant par la matière que par les formes discrètes J aime beaucoup mais je trouve les prix un peu élevés heureusement je peux profiter des remises régulières.
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse
26 juil. 2022
Avis vérifiéBon choix bonne qualité des finitions. Livraison conforme
21 juil. 2022
Avis vérifiébeaux modèles, bon confort, par contre après quelques lavages problème de baleine qui sortent, dommage, sinon très contente
Réponse de AUBADE CANNES
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
OK AUCUN PROBLEME Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires