Chez AUBADE CLERMONT-FERRAND, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, sympathique et à l’écoute. Les clientes apprécient de pouvoir échanger facilement, être orientées avec justesse et repartir avec une impression de conseil personnalisé.
"Deux jeunes femmes professionnelles, disponibles, à l'écoute et qui apportent de bons conseils."
"Très bel accueil. Très à l'écoute et de bon conseils . Merci pour l'écoute et votre sympathie."
"Très bon accueil avec une responsable a l'écoute et de bons conseils."
"Très bon accueil, très bon conseil. Je suis repartie ravie."
"Excellent accueil et service!"
"Un excellent accueil dans cette boutique et un conseil avisé comme toujours dans la boutique de Clermont Ferrand"
Expérience en magasin
"Parce que pour moi, le contact humain, le conseil, le choix, le visuel direct des produits et la possibilité d'essayer, de réserver ou commander un…"
Parce que pour moi, le contact humain, le conseil, le choix, le visuel direct des produits et la possibilité d'essayer, de réserver ou commander un article non disponible, il n'y a pas mieux et que tout cela je le trouve à Clermont-Fd dans la boutique Aubade !
"Toujours parfaitement accueillie. J'adore cette boutique et la lingerie qui y est vendue."
"Dans cette boutique nous sommes toujours bien accueillis. Nouvelle responsable mais l'accueil est toujours agréable. À chaque accueil je suis…"
Dans cette boutique nous sommes toujours bien accueillis. Nouvelle responsable mais l'accueil est toujours agréable. À chaque accueil je suis toujours reçu avec bienveillance on se sent écouté et l'entretien et personnalisé.
C. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et compétente à Clermont fd
L. S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien
E. T.
2 janv. 2025
M. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil absolument parfait à la boutique AUBADE de Clermont-Ferrand ! Sabrina et sa collègue ont fait preuve d'un grand professionnalisme et, grâce à leur conseil avisé, le client que je suis était ravi ! Excellentes fêtes de fin d'année !
I. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBons accueil,disponibilité et conseil.
C. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMagnifique lingeries. Très contente de mes achats récents Je recommande. Très bien conseiller également Vendeuse très agréable et à l'écoute.
G. W.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe fais 100 Kms spécialement pour l'achat des mes sous-vêtements, accueil, conseils, gentillesse ... remarquable ! Excellente qualité, très belle collection...
M. E.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne marque. Élégance confort Très bons conseils auprès d Aubade rue des gras à Clermont Ferrand
1 sept. 2024
9 août 2024
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse au top !!!
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais j aime essayer et acheter en magasin.
29 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil superbe
19 mai 2024
Avis vérifiéLingerie sophistiquée et bien finie.
11 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, présentation articles personnalisés, qualité et beauté des produits.
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours pertinent. La délicatesse des hotesses/vendeuses est remarquable
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et conseils très professionnels
27 févr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité Beau produit
2 janv. 2024
Avis vérifiéBIEN...UN PEU CHER
1 janv. 2024
Avis vérifiéC est la première fois que je trouve des parures aussi jolies et raffinées.