AUBADE OUTLET TROYES donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les conseillères prennent vraiment le temps d’accompagner le choix, avec une attention particulière à la taille, à la morphologie et aux formes. Les clientes décrivent une expérience rassurante, fluide et agréable, portée par des vendeuses disponibles, souriantes et professionnelles.
"Vendeuse très sympathique , bon accueil Très professionnelle"
"Accueil excellent Professionnel"
"Supers conseils, la vendeuse a pris beaucoup de temps pour m'aider à trouver la taille et la forme qui me convenaient le plus."
"Très bons conseils de la responsable de boutique"
"L'accueil et le conseil ont été parfaits"
"Très bon accueil. Personnel souriant, aimable et de très bons conseils comme d'habitude."
"Très bon accueil et prise en charge rapide et très efficace"
"J'ai été accueillie par une jeune fille très aimable et efficace. Très satisfaite."
"La jeune femme à la boutique était avenante, professionnelle et très serviable. Très satisfaite de mon passage et de mon achat."
Expérience en magasin
"Boutique Outlet Troyes très bon accueil, très bel article et très bon rapport qualité prix, remise de 50%"
"Accueil souriant et aimable; bonne connaissance des articles des employées. Collection de sous-vêtements attrayante . Je connaissais déjà ce magasin…"
Accueil souriant et aimable; bonne connaissance des articles des employées. Collection de sous-vêtements attrayante . Je connaissais déjà ce magasin et j'y reviendrai malgré des prix un peu élevés…
"La vendeuse très agréable et investie pour me trouver les bonnes tailles."
M. A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéConseillères très professionnelles
P. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuses très sympatiques, de très bons conseils
C. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et donne de bons conseils.
P. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai effectué seule mon achat
C. T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse aimable et compétente
C. V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAgréable , à la écoute et conseils .
N. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéOn vie un rêve les yeux grands ouverts
F. V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAussi beau que confortable
V. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, un visuel en vitrine, très bon accueil
C. E.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBeaux produits et accueil professionnel
A. T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéChaque année je passe dans la boutique, accueil toujours parfait, je ne trouve pas forcement mes tailles, cette année oui, parfait
C. G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et vendeuse au top
F. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiétoujours un plaisir de porter un produit de qualité
R. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin agréable
F. H.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBody juste parfait !
P. E.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil A l’ecoute
D. H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, excellent conseil
A. S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et très a l'écoute
S. F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personne compétente et serviable
K. F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, conseils de qualité, une équipe au top.