AUBADE OUTLET TROYES donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les conseillères prennent vraiment le temps d’accompagner le choix, avec une attention particulière à la taille, à la morphologie et aux formes. Les clientes décrivent une expérience rassurante, fluide et agréable, portée par des vendeuses disponibles, souriantes et professionnelles.
"Vendeuse très sympathique , bon accueil Très professionnelle"
"Accueil excellent Professionnel"
"Supers conseils, la vendeuse a pris beaucoup de temps pour m'aider à trouver la taille et la forme qui me convenaient le plus."
"Très bons conseils de la responsable de boutique"
"L'accueil et le conseil ont été parfaits"
"Très bon accueil. Personnel souriant, aimable et de très bons conseils comme d'habitude."
"Très bon accueil et prise en charge rapide et très efficace"
"J'ai été accueillie par une jeune fille très aimable et efficace. Très satisfaite."
"La jeune femme à la boutique était avenante, professionnelle et très serviable. Très satisfaite de mon passage et de mon achat."
Expérience en magasin
"Boutique Outlet Troyes très bon accueil, très bel article et très bon rapport qualité prix, remise de 50%"
"Accueil souriant et aimable; bonne connaissance des articles des employées. Collection de sous-vêtements attrayante . Je connaissais déjà ce magasin…"
Accueil souriant et aimable; bonne connaissance des articles des employées. Collection de sous-vêtements attrayante . Je connaissais déjà ce magasin et j'y reviendrai malgré des prix un peu élevés…
"La vendeuse très agréable et investie pour me trouver les bonnes tailles."
L. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et service parfait
O. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. D.
13 févr. 2025
Avis vérifiémagasin de Saint julien au top
A. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable
C. S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBien recue bien conseillee
E. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBel accueil et informations donnees tres professionnelles
F. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, aide au choix des produits
M. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéla vendeuse ma bien conseillé
C. B.
Avis vérifiéSublime
C. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Vendeuse très disponible
E. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTip top rien à redire !
V. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil parfait
N. S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRAS peut être un peu plus de discrétion lorsque la vendeuse vous demande qu'elle taille vous chercher à travers le magasin.
M. H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et à l'écoute de mes besoins. Conseils de qualité
C. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de conseils judicieux
A. H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéConseillère de vente à l'écoute et gentille
C. V.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et bon conseil.
C. H.
Avis vérifiéMoyen
H. R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuses efficaces ,aimables et de bon conseil.
I. V.