L'établissement AUBADE OUTLET TROYES se distingue par un accueil chaleureux et des conseils pertinents, avec un personnel attentif et professionnel, assurant une expérience agréable aux clients.
22 févr. 2024
Avis vérifiéPour moi c’est une référence depuis plus de 35 ans sauf quand je pense vous avez changé de fournisseur la qualité n’était plus la Actuellement la dentelle est plus résistante
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne marque
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien!
3 janv. 2024
Avis vérifiéSous-vêtements de toute beauté, très seyants, confortables et prix intéressants.
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et accompagnement pour faire mon choix. Je profite des promotions pour venir y faire mes achats compte tenu des prix mais la qualité est au rendez-vous : on garde ces sous-vêtements pendant des années.
29 déc. 2023
Avis vérifiétrès belle lingerie je recommande design moderne et belles couleurs bons conseils de la vendeuse sympathique
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité. Très beaux modèles. Vendeuse agréable
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix. Bonne qualité des sous vêtements
4 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien professionnel et agréable
27 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien
31 oct. 2023
Avis vérifiéParfait en tout point
24 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à la responsable de boutique qui est comme tjrs adorable et de bons conseils.
9 sept. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite : accueil. Choix . Qualité et prix
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien!
31 août 2023
Avis vérifiéaccueillant, professionnel
27 août 2023
Avis vérifiéSous-vêtements de bonne manufacture qui taillent parfaitement. Le design est toujours fidèle à la marque.
19 août 2023
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, très bon conseils et produits d excellente qualité.
19 août 2023
Avis vérifiéBelle qualité. Très sympathique et de bons conseils.
17 août 2023
Avis vérifiéVendeuse tres sympathique et professionnelle, qui aide au choix du soutien gorge le plus adapté. Vêtement de qualité.
14 août 2023
Avis vérifiéExcellent conseil