AUBADE OUTLET TROYES donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les conseillères prennent vraiment le temps d’accompagner le choix, avec une attention particulière à la taille, à la morphologie et aux formes. Les clientes décrivent une expérience rassurante, fluide et agréable, portée par des vendeuses disponibles, souriantes et professionnelles.
"Vendeuse très sympathique , bon accueil Très professionnelle"
"Accueil excellent Professionnel"
"Supers conseils, la vendeuse a pris beaucoup de temps pour m'aider à trouver la taille et la forme qui me convenaient le plus."
"Très bons conseils de la responsable de boutique"
"L'accueil et le conseil ont été parfaits"
"Très bon accueil. Personnel souriant, aimable et de très bons conseils comme d'habitude."
"Très bon accueil et prise en charge rapide et très efficace"
"J'ai été accueillie par une jeune fille très aimable et efficace. Très satisfaite."
"La jeune femme à la boutique était avenante, professionnelle et très serviable. Très satisfaite de mon passage et de mon achat."
Expérience en magasin
"Boutique Outlet Troyes très bon accueil, très bel article et très bon rapport qualité prix, remise de 50%"
"Accueil souriant et aimable; bonne connaissance des articles des employées. Collection de sous-vêtements attrayante . Je connaissais déjà ce magasin…"
Accueil souriant et aimable; bonne connaissance des articles des employées. Collection de sous-vêtements attrayante . Je connaissais déjà ce magasin et j'y reviendrai malgré des prix un peu élevés…
"La vendeuse très agréable et investie pour me trouver les bonnes tailles."
7 mai 2022
Avis vérifiéExcellents produits d'une qualité supérieure.
Réponse de AUBADE OUTLET TROYES
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
Avis vérifiéJe recommande.
4 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et surtout de très bons conseils. Un très bon accueil.
4 mai 2022
Avis vérifiéFidèle cliente de cette marque depuis 30 ans mais je ne vais plus souvent dans la boutique car la responsable du magasin vous saute dessus et elle n est pas franchement agréable !!
4 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore Aubade depuis toujours et ne suis jamais déçue
4 févr. 2022
Avis vérifiéConseillère professionnelle et à l’écoute de mes besoins.
Réponse de AUBADE OUTLET TROYES
Chère Madame, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
18 janv. 2022
Avis vérifiéParfait !
4 janv. 2022
Avis vérifiéChoix important, vendeuse discrète mais au service du client
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, service irréprochable
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix, des produits de qualité, un accueil et des conseils professionnels.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper marque très beau modèle
3 déc. 2021
Avis vérifiéBON CONTACT BONS CONSEILS
26 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuses sympathiques, serviables et de bon conseil. Belle collection. J'ai hâte d'y retourner.
6 nov. 2021
Avis vérifiéFemme sexy
25 oct. 2021
Avis vérifiéun maintient excellent, un design ultra glamour et sexy la qualité
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bien conseillée ! Équipe pro!