L'établissement Aubade à Aubergenville se distingue par son accueil chaleureux, ses conseillères compétentes et ses excellents conseils adaptés aux besoins des clientes. La qualité des produits et l'atmosphère agréable en font un lieu privilégié pour les achats.
Valerie L.
1 mai 2025
Avis vérifiéProduit commandé en période de promotion. Je n'ai jamais été informée que l'ensemble était arrivé. Lorsque je suis passée à la boutique, la note prise pour la commande était en évidence sur le bureau.. mais personne n'avait remarqué que le produit était arrivé... je l'ai moi même vu en rayon... bien sûr la promotion était passée... bref, beaux produits mais service très en dessous
Marie S.
1 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils, professionnalisme...
Chantalle F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL ET TRES BONS CONSEILS
Patricia M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait l'équipe est présente et professionnelle
Patricia M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , des vendeuses très agréables , un magasin à recommander.
Christine C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un soutien gorge, pas seulement beau, mais qui soutienne tout en séparant bien les seins. La vendeuse a été parfaite en cherchant et le trouvant. Merci à elle.
Christelle L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et beaucoup de patience
Anais L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait accueil
Sylvie D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était charmante et de bons conseils
Estelle F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, ainsi qu'une prise en charge sans obligation
Benedicte R.
26 mars 2025
Avis vérifiéConseillère souriante et à l'écoute. Efficacité et conseils avisés. Je recommande avec plaisir
Valérie K.
21 mars 2025
Avis vérifiéTRES BON CONSEIL
Noa V.
20 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses très réactives, à l'écoute et donnent de bons conseils.
Alexandra C.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils parfaits. Je recommande vivement
Christine D.
17 mars 2025
Avis vérifiéUn pur bonheur
Eminence D.
17 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été à l'écoute et a su m'accompagner pour une première expérience en achat de guêpière. Elle m'a rassurée
Danielle B.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, on nous a d'abord laisser regarder , ce que j'apprécie. Puis j'ai demandé à essayer des nuisettes. Bon conseils, vendeuses agréables et pas envahissantes. Beaucoup de patience. Très bon accompagnement
Doriane O.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée grand choix et promotion intéressante
Anne-Marie C.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et est à l'écoute de nos attentes.
Maurice C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon accuei et tres bon conseil, ma femme a adoré son cadeau pour la Saint-valentin