Chez Aubade Aubergenville, l’accueil ressort comme très chaleureux, avec une prise en charge rapide et des conseillères jugées à l’écoute. Les clientes décrivent un accompagnement simple et rassurant, avec des essayages fluides et des conseils adaptés aux attentes comme à la morphologie.
"Magasin très soigné et personnel plus qu'agréable. J'ai été bien accueilli et conseillé. Cela donne envie d'y retourner !!"
"Un bon accueil, de bons conseils et des produits toujours de qualité."
"Une charmante jeune femme toujours de bons conseils, patiente et à l'écoute. Merci bcp"
"Très bon accueil, écoute et recherche adaptée à mes souhaits"
"Vendeuse au top, tres agréable"
"Priscilla est toujours de très bons conseils et souriante. Des années que j ai plaisir à me rendre dans cette boutique"
Expérience en magasin
"Je suis une habituée de la boutique, l'accueil y est toujours excellent, les vendeuses sont charmantes et très professionnelles. La boutique présente…"
Je suis une habituée de la boutique, l'accueil y est toujours excellent, les vendeuses sont charmantes et très professionnelles. La boutique présente un grand choix de produits, il est très difficile de ne pas y trouver son bonheur. Par ailleurs la qualité Aubade est là!
"Vendeuses disponibles et accueillantes."
"Elles sont super vos vendeuses a Aubergenville."
"Excellent accueil, aimabilité, conseils."
"Accueil et prise en charge au top, les vendeuses souriantes et très à l'écoute En un seul mot parfait"
"Personnel de bon conseil, attentif à la demande du client, agréable dans la conversation."
Aurelie D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil souriant, une écoute bienveillante
Benjamin M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper aide sur place pour choisir le meilleur pour ma femme.
Nathalie M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil en boutique; les vendeuses ont été disponibles et m'ont conseillé avec bienveillance.
Dominique L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très correct, conseil orienté vers les modèles en magasin sans complète prise en compte de la demande. Bonne disponibilité.
Anne-Sophie J.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et renseignements pertinents
Benoit J.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil efficace et charmante
Béatrice C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait quelques années que je me rends dans cette boutique et l'accueil est toujours très agréable avec de très bons conseils Vendeuses qui connaissent vraiment leur travail Je conseille vivement
Adélaïde P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et service comme toujours très agréable
Olivier C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTop accueil et boutique super
Ludovic D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait depuis plusieurs années. Les vendeuses sont de très bon conseil.
Pascale P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux de la vendeuse, comme toujours. Sa reche de produits pour moi était très efficace
Juliette F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top et une conseillère aux petits soins, parfait
Bernard Z.
4 nov. 2025
Cécile O.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, des conseils, de l'écoute comme à chaque passage dans le magasin
Ludovic D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait.
Carole L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUne boutique outlet dans laquelle on se sent bien. Avec du choix et un accueil pro
Laetitia T.
18 août 2025
Avis vérifiéMarque sérieuse et fiable
Anne francoise C.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil et bons conseils
Sonia I.
3 août 2025
Avis vérifiéUne vendeuse au top attentionné et bienveillante.
Hugoline G.
3 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été super gentille, à l'écoute, m'a proposé des choses cohérente à mes besoins