L'établissement Aubade à Aubergenville se distingue par son accueil chaleureux, ses conseillères compétentes et ses excellents conseils adaptés aux besoins des clientes. La qualité des produits et l'atmosphère agréable en font un lieu privilégié pour les achats.
Francoise L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout a été fait pour mes attentes
Nathalie L.
20 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top pour un échange. Je reviendrai avec plaisir.
Harmonie H.
16 juin 2025
Avis vérifiéEncore une fois que ce soit en boutique ou sur le site internet tout est parfait. Une grande marque qui tient son rang, et continue de maintenir son excellence.
Claire G.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très professionnel .
Anne-Marie C.
30 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très bien, cependant la vendeuse s'occupait de 3 clientes en même temps, elle faisait de son mieux.
Dorothée S.
30 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable, vendeuse accueillante, serviable, de bons conseils et à disposition
Marie claire C.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.merci
Jean-Baptiste B.
26 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable. Connaît bien ses produits et bon accompagnement jusqu'à la fin.
Pamela G.
22 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil à été EXCEPTIONNEL ! Des hôtesses aux petits soins et d'une gentillesse à toute épreuve. Je n'étais pas à l'aise en entrant dans ce magasin mais tout à été mis en œuvre pour que je me sente bien et sans être oppressée. Un grand merci
David R.
22 mai 2025
Avis vérifiéR.A.S. Très bien comme d'habitude
Sophie L.
Laetitia A.
20 mai 2025
Avis vérifiéFranchement rien à dire équipes au top de top . Très professionnel et très gentille . Merci encore à elles .
Catherine G.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et des conseils. Merci
Monique L.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Maeliss R.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et bons conseils
Anais G.
12 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, de bons conseils selon la morphologie et le confort. Tout était parfait ! Après avoir porté les sous-vêtements de manière prolongée, ils sont à la fois confortables, très jolis, et avec un bon mantien. Je recommande !
Severine G.
12 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et Bons conseils, je recommande
Marie-ThéRèSe M.
12 mai 2025
Avis vérifiéJe ne porte que les dessous de chez Aubade !!! Féminins et confortables !!! Résistants et fort jolis... je trouve toujours un ensemble à mon goût !!! Neutres ou en couleur...
Carole L.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
Martine L.
5 mai 2025
Avis vérifiéHôtesse très attentionnée et de très bon conseil