L'établissement Aubade à Auber-ngerville se distingue par son accueil chaleureux, la compétence et la bienveillance de ses vendeuses, offrant de précieux conseils. Une ambiance agréable et des produits de qualité enchanteront les clients.
Sophie D.
Eulalie L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLa responsable du magasin d.Aubergenville (78) est vraiment pro (accueil, conseil, amabilité) Cela fait plaisir .
Amel O.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique d'Aubergenville une de mes préfèrées!
Francoise H.
Avis vérifiéUn accueil professionnel
Marie D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique marque avenue Aubergenville vendeuses à l écoute, de très bons conseils très sympathiques
Martine C.
Genevieve A.
3 juil. 2025
Florence C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils adaptés
Francoise H.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien : seule dans la boutique et 3 vendeuses à mon service....
Mylene F.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme à chacun de mes passages dans cette boutique d'aubergenville. Les vendeuses sont serviables et sympathiques.
Marie V.
30 juin 2025
Avis vérifiéexcellents conseils de la part de la personne en charge de la vente dans la boutique
Pauline A.
30 juin 2025
Avis vérifié2 conseillères de vente étaient présentes. Une très bien et l'autre absoluement pas professionnelle. Elle a très mal parlé à mon conjoint lorsqu'il a voulu aidé à ranger un produit. Cher Madame, je vous invite à vous (re)former à votre métier. Mon conjoint et moi même travaillons dans le commerce, nous avons été très surpris de cette attitude. Un grand merci à l'autre conseillère présente qui était parfaite.
Peggy G.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien guidée et conseillée au magasin AUBADE de Marque Avenue, situé à Aubergenville (78). J'ai trouvé 2 ensembles qui me vont parfaitement bien malgré mon changement de morphologie. Encore Merci
Emilie R.
Avis vérifiéPrise en charge à 85%
Ahlam G.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique avec la charmante dame qui prend le temps d'échanger et expliquer agréablement je vais souvent là-bas acheter mes lingeries ❤️❤️❤️❤️❤️
Marie-ThéRèSe M.
21 juin 2025
Avis vérifiéLes conseils, l'accompagnement pour l'achat de sous vêtements qui participent de notre féminité est à la fois discret et attentif... les vendeuses changent mais l'attention demeure ! Et bien sûr la qualité est là
Francoise L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout a été fait pour mes attentes
Nathalie L.
20 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top pour un échange. Je reviendrai avec plaisir.