L'établissement Aubade à Aubergenville se distingue par son accueil chaleureux, ses conseillères compétentes et ses excellents conseils adaptés aux besoins des clientes. La qualité des produits et l'atmosphère agréable en font un lieu privilégié pour les achats.
6 nov. 2022
Avis vérifiéUn très bonne marque
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits de qualité. Aubade est très créatif, ce qui rend ses produits très attractifs
11 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse super professionnelle au magasin d‘Aubergenville
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 août 2022
Avis vérifiéChic, sexy et confortable
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de leur lingerie et ça vaut le détour 😁
23 août 2022
21 août 2022
Avis vérifiéToujours au top !!!
6 août 2022
6 août 2022
Avis vérifiélingerie élégante très agréable à porter
29 juil. 2022
Avis vérifiéBon magasin
17 juil. 2022
Avis vérifiéMa boutique préférée ,très bon rapport qualité-prix .
Réponse de AUBADE OUTLET AUBERGENVILLE
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
29 juin 2022
Avis vérifiéPour moi la lingerie et les maillots de bain sont toujours ce que j'aime
21 juin 2022
Avis vérifiéLes dessous sont très jolis, fins et de bonne qualité : ils mettent très bien en valeur. Le prix est juste un peu élevés. Les conseillères donnent de bonnes astuces et de bonnes recommandations. Elles sont agréables.
20 juin 2022
Avis vérifiéBelle boutique Vendeuse sympathique et de bon conseil
15 juin 2022
Avis vérifiéExellente marque Très belles matières En temps qu ancienne commerçante en lingerie fine . Le seul bémol : Avec une réduction de 30€ pour mon anniversaire et ayant un budget réduit,j achete a marques avenue flins Interressée par un modèle et pas pu bénéficier de ma réduction De ce fait,je n ai rien pris !! DOMMAGE !!
15 juin 2022
Avis vérifiéL’hôtesse était très agréable, de très bon conseilles .
14 juin 2022
Avis vérifiéSuperbe