L’établissement Aubade Val d'Europe se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les conseillères sont attentives et offrent d'excellents conseils, permettant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la qualité des articles et l'élégance des collections, créant un environnement propice à la satisfaction.
Sophie Z.
21 mai 2025
Avis vérifiéBoutique de val d'Europe, conseillère au top, responsable de boutique au top, à l'écoute et au petits soins pour leurs clientes ce qui se fait très rare de nos jours vraiment rien à dire vous pouvez y aller les yeux fermés, merci pour votre accueil à chaque venue :)
Celine V.
3 mai 2025
Avis vérifiéDes conseils par une super conseillère, je recommande
Veronique C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéÀ l' ecoute
Maureen H.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très à l'écoute, petit magasin mais très bien achalandé.
Christophe O.
14 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Agnes P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et accueil agréable
Anita B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Vendeuse très professionnelle et charmante
Veronique C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Dominique G.
29 mars 2025
Avis vérifiéC une petite boutique à Val d'Eurooe j'étais la seule cliente.
Nathalie H.
29 mars 2025
Avis vérifiébelle écoute et bon conseil
Lisa R.
26 mars 2025
Avis vérifiéExcellente vendeuse, excellente conseillère.
Carole P.
21 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et toujours de bon conseil
Elisabeth K.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse à l'écoute, dommage que la boutique soit petite.
Isabelle C.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin. Au val deurope Au top accueil écoute conseils super enfin de vraies conseillères de ventes compétentes et à l'écoute de nos besoins Merci
Sabrina R.
4 mars 2025
Avis vérifié1ère visite dans cette jolie petite boutique, et nous y reviendrons sans hésiter malgré la distance. Un accueil chaleureux et souriant, ce qui est fort agréable. J'ai eu le plaisir d'être conseillée et suivie par Chris, qui est une jeune femme très professionnelle et à l'écoute du client tout en conseillant de manière très pédagogue, qui communique sa bonne humeur.
Marie-Carmen C.
4 mars 2025
Avis vérifiéAimable et à l'écoute
Sabine M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, vendeuses très agréables et compétentes, bon service client
Nathalie C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil de la vendeuse Beau choix. Aimable
Adeline L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil.
Claudine D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bien. La personne qui m à accueillie est professionnelle, souriante et compétente.