AUBADE VAL D'EUROPE est un établissement où les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, l’écoute et des conseils très personnalisés. La visite semble simple et rassurante, avec des vendeuses disponibles qui prennent le temps d’accompagner, d’aider au choix et de mettre à l’aise.
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Personnel très aimable et de bons conseils"
"Je suis bien accueilli pour la vendeuse, les 3 filles sont très sympa avec moi"
"Très bon accueil, de très bons conseils"
"Boutique très bien organisé. Service client impeccable"
"Très bon accueil et service."
"Un accueil agréable. Professionnelle à l'écoute de ses clients."
"Bon accueil, à l'écoute, disponible et bon conseil."
"Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part…"
Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part des charmantes hôtesses, prêtes a réaliser des miracles pour vous satisfaire. Merci beaucoup !??
Expérience en magasin
"Au top rien à dire sur l'accueil l'accompagnement les conseils du personnel en boutique"
"Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe,…"
Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe, jamais déçue !
"Excellent accueil, vendeuse qui s'est très bien occupée de moi. Magasin propre et clair."
Heuriya M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une vendeuse très pro
Tatania L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien acceuillie et conséillée par la conseillère de vente,souriante et agréable.
Nathalie S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et achat parfait
Michelle K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est attentif et disponible.
Siham A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux la prise en charge est rapide et le service client est impeccable tout était parfait
Joujou N.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, la vendeuse était d'excellente conseillère et la qualité de la lingerie au top. Joujou N
Pascaline C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnelle, la vendeuse qui s'est occupée de nous était très joviale, très belle rencontre
Carole P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil comme toujours dans cette boutique. Je n'ai pas mis toutes les étoiles car j'ai eu un problème de qualité sur un ensemble qui m'a été offert (shorty et string) et je n'ai eu de retour par rapport à ce problème.
Nathalie R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAimable, professionnelle
Francoise B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPlein de super modèle Belle boutique avec un excellent accueil
Marion K.
11 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses sympathiques et de très bon conseil.
Marie-JosÉ S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours contente de découvrir une nouvelle collection, qualité et élégance.
Véronique B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y avait la taille dans tous les modèles sélectionnés par mon mari et moi-même
Fabienne D.
11 juil. 2025
Avis vérifiétres bon acceuil et service
Christine B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable Sourire A l'écoute Comprends le besoin Conseils avisés Sens du client
Valérie D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil Très bien conseillée Au top !
Annie S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite . Accueil parfait , la lingerie est superbe. Je recommande
Olga H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéThe lady who was working was very kind and helpful. She find lovely lingerie that fits me well.
Fatsiha A.
Jonathan D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un vrai plaisir de venir et d'être servi dans ce magasin. Pas facile de trouver un vrai service client comme ça de nos jours et de plus produits de qualité et hyper beau. Je recommande sans hésiter.