AUBADE VAL D'EUROPE est un établissement où les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, l’écoute et des conseils très personnalisés. La visite semble simple et rassurante, avec des vendeuses disponibles qui prennent le temps d’accompagner, d’aider au choix et de mettre à l’aise.
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Personnel très aimable et de bons conseils"
"Je suis bien accueilli pour la vendeuse, les 3 filles sont très sympa avec moi"
"Très bon accueil, de très bons conseils"
"Boutique très bien organisé. Service client impeccable"
"Très bon accueil et service."
"Un accueil agréable. Professionnelle à l'écoute de ses clients."
"Bon accueil, à l'écoute, disponible et bon conseil."
"Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part…"
Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part des charmantes hôtesses, prêtes a réaliser des miracles pour vous satisfaire. Merci beaucoup !??
Expérience en magasin
"Au top rien à dire sur l'accueil l'accompagnement les conseils du personnel en boutique"
"Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe,…"
Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe, jamais déçue !
"Excellent accueil, vendeuse qui s'est très bien occupée de moi. Magasin propre et clair."
25 oct. 2021
Avis vérifiéChoix style qualité
10 oct. 2021
30 sept. 2021
Avis vérifiéTres beau produit excellente qualité