L’établissement Aubade Val d'Europe se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les conseillères sont attentives et offrent d'excellents conseils, permettant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la qualité des articles et l'élégance des collections, créant un environnement propice à la satisfaction.
10 juin 2022
Avis vérifiéParfait !
Réponse de AUBADE VAL D'EUROPE
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
21 mai 2022
Avis vérifiéCliente habituée
21 mai 2022
Avis vérifiéAccueil conseils et personnels très très agréables Bons conseils Maîtrise et connaissance des produits aubade
15 mai 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les sous-vêtements Aubade. Je ne porte quasiment que ça . Ils sont beaux et confortables, le seul bémol pour moi serait un défaut des bretelles qui tombent tout le temps :( Un peu d’élasticité sous les bretelles permettrait un meilleur maintien de celles -ci.
6 mai 2022
Avis vérifiéla lingerie est superbe et de bonne qualité
6 mai 2022
Avis vérifiéBelle lingerie Agréable à porter Confort assuré Une étoile en moins à cause des tarifs qui ne me permettent pas d'être fidèle ; j'achète un ensemble à la fois et pour le reste, je vais au moins cher où je trouve aussi de la qualité. Mais pour moi, Aubade reste la meilleure marque à choisir sans réfléchir!
Réponse de AUBADE VAL D'EUROPE
Merci de votre message. Je ne manquerai pas de mettre mon avis si besoin, Aubade est la plus grande reference de la lingerie fine
4 mai 2022
Avis vérifiéSous vêtement de très bonne qualité, accueil agréable, très bon conseil.
4 mai 2022
Avis vérifiéBelle boutique très bien achalandée
4 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi plaisant à porter tel un bijou. Merci Aubade Fidèle et convaincue par Aubade
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils
4 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top à Aubade
17 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil disponible positifs En revanche taille pas adaptée soutiens gorges trop petits au niveau du bonnet , très déçues surtout pour le prix payé
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès jolis modèles
5 janv. 2022
Avis vérifiéLingerie très belle . Belle collection est très sexy
Avis vérifiéRapidité
18 déc. 2021
Avis vérifiéBeaux soutiens, prix du bas aussi élevé que le soutien
Avis vérifiéAvis
9 déc. 2021
Avis vérifiéComme un magasin canon ! Je vais le conseiller à mes amis.
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et très professionnel . Des articles magnifiques et de très bonne qualité je recommande AUBADE VAL D'EUROPE
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai étais très bien conseillée et très agréablement reçue par une charmante vendeuse qui est très professionnelle. C'est tellement rare de nos jours. Je retournerai dans cette boutique (VAL D'EUROPE77)