AUBADE VAL D'EUROPE est un établissement où les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, l’écoute et des conseils très personnalisés. La visite semble simple et rassurante, avec des vendeuses disponibles qui prennent le temps d’accompagner, d’aider au choix et de mettre à l’aise.
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Personnel très aimable et de bons conseils"
"Je suis bien accueilli pour la vendeuse, les 3 filles sont très sympa avec moi"
"Très bon accueil, de très bons conseils"
"Boutique très bien organisé. Service client impeccable"
"Très bon accueil et service."
"Un accueil agréable. Professionnelle à l'écoute de ses clients."
"Bon accueil, à l'écoute, disponible et bon conseil."
"Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part…"
Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part des charmantes hôtesses, prêtes a réaliser des miracles pour vous satisfaire. Merci beaucoup !??
Expérience en magasin
"Au top rien à dire sur l'accueil l'accompagnement les conseils du personnel en boutique"
"Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe,…"
Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe, jamais déçue !
"Excellent accueil, vendeuse qui s'est très bien occupée de moi. Magasin propre et clair."
4 mai 2022
Avis vérifiéSous vêtement de très bonne qualité, accueil agréable, très bon conseil.
4 mai 2022
Avis vérifiéBelle boutique très bien achalandée
4 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi plaisant à porter tel un bijou. Merci Aubade Fidèle et convaincue par Aubade
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils
4 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top à Aubade
17 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil disponible positifs En revanche taille pas adaptée soutiens gorges trop petits au niveau du bonnet , très déçues surtout pour le prix payé
Réponse de AUBADE VAL D'EUROPE
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès jolis modèles
5 janv. 2022
Avis vérifiéLingerie très belle . Belle collection est très sexy
Avis vérifiéRapidité
18 déc. 2021
Avis vérifiéBeaux soutiens, prix du bas aussi élevé que le soutien
Avis vérifiéAvis
9 déc. 2021
Avis vérifiéComme un magasin canon ! Je vais le conseiller à mes amis.
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et très professionnel . Des articles magnifiques et de très bonne qualité je recommande AUBADE VAL D'EUROPE
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai étais très bien conseillée et très agréablement reçue par une charmante vendeuse qui est très professionnelle. C'est tellement rare de nos jours. Je retournerai dans cette boutique (VAL D'EUROPE77)
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente des produits
6 nov. 2021
Avis vérifiéTop rien a dir
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ’adore 🥰 j’ai enfin trouvé de la lingerie adaptée Une qualité incroyable Pour la livraison au magasin : au top ! Je recommande
30 oct. 2021
Avis vérifiéSuper vendeuse
27 oct. 2021
Avis vérifiéDe bons produits, un conseil à la vente très agréable mais les tarifs sont élevés
25 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, la vendeuse a su très bien me conseiller par rapport à mes besoins, envies , morphologie. Le tout dans une bonne ambiance. Je recommande