L'établissement Aubade à Miramas offre un accueil chaleureux et un service exemplaire, avec des conseillers attentifs et professionnels, garantissant une expérience plaisante.
Sandrine B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses très agréables et de très bons conseils
Katy B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil super , conseils prise en charge parfaite , Achat réalisé avec plaisirs
Claire S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente vendeuse généreuse en conseils et essayages. Très souriante et accueillante sans etre pressante. C'était très agréable et les articles sont parfaits
Sandrine S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse disponible et professionnel le,et juste ce qu il faut pour nous laisser le temps de regarder
Marielle N.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
Anne K.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable et d'excellent conseil. Toujours à l'écoute, sans forcer la vente. Elle connaît parfaitement les produits.
S. A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité.
D. B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéModèles d’exception qui ne bougent pas. Chaque modèle a son nom ce qui le rend unique. Je me souviens du modèle Geisha comme si c’était hier. Aubade a réussi la prouesse d’allier seduction et soutient avec un soupçon de sexy. Merci d exister Merci d’être la !
19 oct. 2024
Avis vérifiéMagnifique
19 oct. 2024
Avis vérifiéLa Vendeuse a été à mon écoute et m’a apporté tous les modèles demandés en cabine pour les essayages Une personne très professionnelle, de bons conseils et souriante
14 oct. 2024
Avis vérifiéparfait!!!!
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès classe Très bonne qualité
1 oct. 2024
Avis vérifiéProduits magnifiques , d’excellente qualité Et un excellent accueil et de très bons conseils
24 sept. 2024
Avis vérifiéParfait très belle accueil et très professionnel
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel, j'ai beaucoup apprécié
24 sept. 2024
Avis vérifiéMeilleure marque de sous vêtement
11 sept. 2024
Avis vérifiétout est bien produit acheter chez aubade une marque que j apprécie particulièrement
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente
4 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente très bon conseil et personnel charmant et très à l écoute un grand moment de plaisir
4 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable, service après vente au top conseil de qualité bravo aux deux vendeuses très professionnelles et bien qualifiées !! Je retournerai sans hésiter ! Un grand merci