L'établissement Aubade The Village est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité et l'élégance de ses produits. Les conseillers sont bien informés et attentifs aux besoins des clients, rendant l'expérience d'achat agréable et personnalisée.
3 oct. 2023
Avis vérifiéMagnifique
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès joli rendu
17 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai depuis longtemps acheté des sous vêtements aubade j'adore cette marque et je n'ai jamais été déçu
1 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil sobre et élégant, une relation vendeuse/cliente irréprochable. Je suis fidèle depuis de très nombreuses années
27 août 2023
Avis vérifiéLa vendeuse est très professionnelle, à l'écoute et de très bon conseil. La qualité et l'esthétique des produits sont au rendez vous. Aubade une boutique incontournable !
19 août 2023
Avis vérifiéMagnifique boutique et très bon accueil a chaque visite ! Ensemble shopé en soldes très très intéressant 👍je recommande vivement
14 août 2023
Avis vérifiéConfort, qualité, beauté des sous vêtements
14 août 2023
Avis vérifiéÉquipe de vente très aimable
14 août 2023
Avis vérifiéTrès belle marque avec des produits innovants et originaux
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits
30 juil. 2023
Avis vérifiéBonne boutique, vendeuse stres sympathique.
27 juin 2023
Avis vérifiéDes conseillères au top, et une qualité du produit incroyable !!!
27 juin 2023
16 juin 2023
Avis vérifiéUn très bon conseil en boutique et une qualité qui fidélise ♥️
16 juin 2023
Avis vérifiéPour le moment parfait , à voir la tenue dans le temps
10 juin 2023
Avis vérifiéSuper qualité et de très beaux produits
10 juin 2023
Avis vérifiéDepuis des années je suis fidèle à AUBADE Une excellente marque de sous-vêtements. Toutefois je ne veux plus recevoir vos publicités intempestives quotidiennes. D'avance merci d'en tenir compte.
29 mai 2023
Avis vérifiéDes conseillères à l écoute et disponible malgré le monde dans le magasin
19 mai 2023
Avis vérifiéExcellente conseillère
26 avr. 2023
Avis vérifiéVendeuse exceptionnelle avec des conseils avisés,un plaisir !