Chez Aubade, les clientes décrivent surtout un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillères qui prennent le temps de guider les choix. L’expérience en boutique ressort comme rassurante, fluide et personnalisée, notamment grâce à des conseils jugés justes et à une vraie disponibilité.
"Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain…"
Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain achat
"Tout était parfait,et votre collaboratrice sur place est compétente et adorable!!"
"Très bon accueil et très bon conseil dans la boutique du village des marques de Miramas"
"A beautiful shop and very good service."
"très bon accueil, écoute attentive de mes besoins spécifiques"
"Bon accueil et conseil"
Livraison
"Proces rapide, bonne communication, produit en ligne avec la description … et qualité top"
"Site très fonctionnel. Commande facile à réaliser. Livraison rapide . Très satisfaite de ma commande."
"Très satisfait . Livraison rapide et l'article est magnifique !"
Expérience digitale
"Je commande régulièrement directement sur le site. Les livraisons sont rapides et les produits sont soigneusement emballés. Les livreurs respectent…"
Je commande régulièrement directement sur le site. Les livraisons sont rapides et les produits sont soigneusement emballés. Les livreurs respectent les prises de RDV. Je recommande.
"Très accessible, facile a naviguer"
"Site facile bon conseils pour les tailles,facilité d'utilisation du site et de la commande.Livraison très rapide"
"Magasin très soigné et personnel plus qu'agréable. J'ai été bien accueilli et conseillé. Cela donne envie d'y retourner !!"
"Accueil très sympathique et conseils pertinents"
"Deux jeunes femmes professionnelles, disponibles, à l'écoute et qui apportent de bons conseils."
Expérience en magasin
"Un excellent accueil toujours un plaisir de venir en boutique"
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Très agréable et efficace achat effectué en boutique Aubade✨"
Choix
"De nombreuses possibilités proposées lors des choix pour combinaisons haut / bas"
"Bon accueil et bonne estimation de ce qui pourrait me convenir eu égard ma morphologie. Seul bémol le choix limite des,modèles. ."
"Beaucoup de choix, superbes produits."
17 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil disponible positifs En revanche taille pas adaptée soutiens gorges trop petits au niveau du bonnet , très déçues surtout pour le prix payé
Réponse de Aubade.com
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
Avis vérifiéSympathique
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
Réponse de Aubade.com
Chère Madame, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
16 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent conseil. Produits magnifiques
16 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
15 janv. 2022
Avis vérifiécadeau de Noel et bonne surprise - je ne savais pas qu'Aubade faisait des sous-vetements pour hommes. Matière très agréable, motif original, rien à redire
15 janv. 2022
Avis vérifiéMeilleure marque de lingerie
13 janv. 2022
Avis vérifiéPousse à la vente :-/
13 janv. 2022
Avis vérifiéFidèle Cliente de Aubade, et exclusivement Aubade, qualité, beauté des produits, je recommande
12 janv. 2022
Avis vérifiéquelques bugs sur le site (filtres), des modèles apparaissent alors qu'ils ne sont plus commercialisés depuis plusieurs saisons, sinon site bien construit et agréable à parcourir.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLes sous vêtements Aubade épousent parfaitement mes formes, les mettent en valeur, autant par la conception des produits que par la beauté des textures de tissus et de leurs motifs
Avis vérifiéTres bien
12 janv. 2022
Avis vérifiéC'est une marque que j'aime beaucoup surtout pour son confort, son maintien et c'est très beaux
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et très courtois
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès joli, belle couleur, il fait un beau galbe des seins, belles bretelles. Je recommande.
Avis vérifiéClasse et glamour
Avis vérifiéVendeuses sympas
11 janv. 2022
Avis vérifiéPas assez de taille et de modèle en boutique. Accro à aubade depuis 1994, j’aime ce moment passe en boutique à se faire choyer et conseiller. Ex le 11 décembre impossible de voir ou d’essayer le superbe body dont on a eu pub sur pub …je l’ai acheté à l’aveugle sur internet et j’aime pas ça !! Alors oui la boutique c’est top , les conseils sont pro c’est élégant juste donnez moi accès à toute la collection 🙏
Avis vérifiéBIEN