Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Personnel au petit soin sans forcer la vente magasin au top"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et…"
Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et mon style.
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Marc antoine N.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCourtoisie et bienveillace
Aboua Y.
10 sept. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, bon accueil du vendeur
B. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEn général je suis plutôt satisfait mais pas cette fois.
Joseph B.
Avis vérifiéCoupe parfaite
Sylvie B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande et de la qualité des vêtements !
Cheick sallah S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéEn général chaussures correctes même si un peu déçu de mon dernier achat.
Gérard C.
Avis vérifiéBeau magasin, bel accueil et belle offre chez Bexley Lille .Merci
Gael A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Milan V.
Avis vérifié;;;
Guy S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéOui, conforme a mes attentes et bon rapport qualite prix lors des soldes
D. K.
5 sept. 2026
Avis vérifiéProcessus de commande et de livraison parfait.
Jean francis P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéToujours mon fournisseur favori, sur place ou par internet. La livraison chronopost est souvent déficiente par suite de l'impossibilité du livreur de se déplacer jusqu'à la maison pour cause ... absence du destinataire ! raison inexacte
Milenko C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéNe pas commander a travers le site. C'est pas leur métier. Les boutiques sont tellement plus professionnelles.
Alexis D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéfonctionnement vente à distance aisé produits décrits en détail
Patrice L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéErreur de livraison!!! une chemise à la place des chaussures commandées!!!
Réponse de Bexley
Nous vous renouvelons nos excuses pour cette erreur de préparation lors de votre commande. Nous vous confirmons que notre service client est intervenu pour rectifier la situation et que votre litige a été pleinement résolu. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
Afonso M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a aidés était très aimable et patiente, car je prends généralement beaucoup de temps pour choisir ce que je veux acheter. J'ai beaucoup aimé le magasin et les produits.
Mathilde M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix qualité prix , belle boutique et vendeur dans kes boutiques très agréables
Claude alexis N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPour un premier achat, je suis plus que contant
Flora B.
Avis vérifiéBelle marque
Pascal G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéUne vendeuse très pro à Bordeaux !