Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Personnel au petit soin sans forcer la vente magasin au top"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et…"
Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et mon style.
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Mansoor K.
S. K.
22 août 2026
Avis vérifiéSuperbe bien passé merci beaucoup es bon courage
D. B.
José R.
20 août 2026
Avis vérifiéIl n'est pas normal qu'il n'y est qu'une seule paire de modèle (taille) dans le magasin aussi, une seule personne pour vous servir qui ne peut pas etre partout et cela peut jouer sur l'amabilité.
Réponse de Bexley
Nous faisons notre possible pour réapprovisionner régulièrement nos stocks et garantir le meilleur service. En période de soldes, les modèles et tailles partent très rapidement, mais nous faisons notre possible pour réapprovisionner régulièrement nos stocks.
André W.
15 août 2026
Avis vérifiéoui mais je regrette que les modèles de POLO ne soient pas suivis sur plusieurs années comme certains modèles de chaussures
Ange H.
Avis vérifiéJ'adore ....
Grace K.
15 août 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite Car à la commande, vous nous faites payer détaxe et frais de livraison pour l’international (Côte d’Ivoire). À Abidjan , ils prennent encore un montant exorbitant pour encore des frais de livraison. C’est décevant
Réponse de Bexley
Les frais de port réglés sur notre site couvrent uniquement le transport. À l'international, les frais de dédouanement et taxes locales sont directement perçus par les autorités douanières et le transporteur à l'arrivée en Côte d'Ivoire, indépendamment de notre volonté.
Philibert C.
15 août 2026
Avis vérifiéPour l'instant ça me satisfait ont verra par suite
Pierre F.
15 août 2026
Avis vérifiéBel accueil et boutique plaisante . J’ai bien été conseillé par une vendeuse Les vêtement sont tous bien mis en valeur et donnent tous envie d’être essayés
Nicolas C.
15 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et serviable
Christophe C.
Avis vérifiéTout à fait.
Michel S.
15 août 2026
Avis vérifiéBon respect des délais de livraison. Bons produits Large gamme
Marc D.
Avis vérifiéOUI
Filipe D.
15 août 2026
Avis vérifiéSuper boutique , super produits , super accueil.
Frédéric B.
15 août 2026
Avis vérifiéLe style impeccable et indémodable ...
Bernard V.
Avis vérifiéR.A.S.
Guillaume J.
15 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux De bons conseils en terme d’accord en coloris pour les accessoires comme cravate et chaussures.
Vincent M.
15 août 2026
Avis vérifiéMatière très bonne.
Patrice M.
15 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité - durée dans le temps qui justifie pleinement le prix. Des modèles variés, des fins de séries à prix réduits toute l'année et des soldes très attractifs.
Dominique S.
Avis vérifiéSuper