Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Bon accueil en boutique."
"Bon accueil"
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Très bon accueil, large choix de chemises"
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Lahouari S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéFranchement jai rien à dire merci
Denis R.
31 juil. 2026
Avis vérifiétrès bons produits conforme a la description
Michel A.
Avis vérifiéRas
Ahou florence marie louise K.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTRES MAUVAISE EXPERIENCE Merci de bien vouloir retourner mon colis à la boutique Bexley qui a fait la livraison svp. Cela fait plusieurs fois que je vous interpelle sur la situation . Je ne suis pas sur place, je vis en Côte d'Ivoire donc a l'etranger et le colis ne pourra pas être retiré par moi. J'ai envoyé quelqu'un récupérer le colis avec la copie de mon passeport et ma CNI mais la livraison lui a été refusée. Si possible merci de procéder à mon remboursement ou de garder mon colis jusqu'à ce qu'un jour j'arrive en France. Merci
Réponse de Bexley
Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble.
Pascale L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs de cette boutique sont très agréables et de bon conseil
Ariff D.
Avis vérifiéTaille petit
Stéphane V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Le personnel est disponible et attentif aux attentes du client.
Louis-Armand G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéL’expérience en boutique est toujours soignée et chaleureuse merci l’équipe de Marseille
Marc R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Accueil courtois, sympathique et professionnel.
Ruben C.
Avis vérifiéRAS
Aboubacar D.
Avis vérifiéSuper accueil
Philippe M.
Axel G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil en boutique
Patrick R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil sympas
Claude B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Plus de choix sur le site que en magasin. Dommages tous les couleurs de chemises ne sont pas soldé au même prix ?
Jean-Philippe J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et vendeurs à notre ecoute
François L.
31 juil. 2026
Avis vérifié2 semaines de délais de livraison chronopost sans aucune information..l’assistance des equipes Bexley a été tres efficace et appréciée
Guy D.
Avis vérifiéTout est correct
Julien N.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ’avais demandé à être rappelé dès que les chemises cintrées arrivées. J’attends encore… c’était il y a plus de 2 mois
Réponse de Bexley
Merci pour votre message, nous allons transmettre votre demande à notre boutique.
S. T.
Avis vérifié👍🏽👍🏽👍🏽